Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настойчивость и целеустремлённость - я согласна с Мужицкой, идя к цели ответь на вопрос "чего ради и какой ценой?". Смысл от настойчивости если чем настойчивее становишься тем больше фокусируешься на самой этой настойчивости, а не на том, для чего все это.
Границы - хороший термин, но переизбитый со всех сторон. У меня в целом дискомфорт от общения с людьми, но нужно иногда уметь говорить "да", там где другому будет полезнее чем тебе
Оптимизм и веру в будущее - ну ок, после третьего мороженного
Самодостаточность - излишняя самодостаточность приводит к пункту 2, постоянным "нет", даже если "да" тоже не плохо, хотя бы разнообразнее
Я думаю что мы слишком зациклины на границах и видим нарушение во всем подряд границы границами, но если их ставить везде подряд и на расстоянии километра стоит ли удивляться что вокруг пустыня.
Я думаю что мы слишком зациклины на границах и видим нарушение во всем подряд границы границами, но если их ставить везде подряд и на расстоянии километра стоит ли удивляться что вокруг пустыня.
Тут важно не уходить в крайность. Не зацикливаться, должно быть органичное встраивание в жизнь. Вокруг меня пустыни нет, но континент за год изменился очень сильно. Мне нравится.