Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
Roman74, как ощущения на 6 день?
vikusssik, привет. Сегодня чувствую себя отлично. На работе отвлекаюсь, про сиги практически не вспоминаю. Желание конечно ещё есть подымить, но вполне терпимое и периодическое. В целом всё хорошо.

ура, Зевс вернулся:bounce: вижу у тебя всё хорошо, завтра целый юбилей:playfull:

ура, Зевс вернулся:bounce: вижу у тебя всё хорошо, завтра целый юбилей:playfull:
Да, Bogema, всё просто замечательно))) Скоро неделька) Я уже почти победил) Кризисные дни пройденны))) Жду тебя солнышко)

Roman74, Значит ты не Зевс а Роман?:)...Даже в гости не заглянул! Я уж думала всё, передумал бросать:rolleyes: а ты вот как хитро;)

Roman74, Значит ты не Зевс а Роман?:)...Даже в гости не заглянул! Я уж думала всё, передумал бросать:rolleyes: а ты вот как хитро;)
Наташ, я к тебе в дневничёк почти каждый день заглядывал, только как партизан))). А до Зевса мне далеко я всего лишь Роман))):oops:

Roman74, и не написал даже ни разу, а мы тут переживай сиди, волнуйся:wub:...партизан:)...Нам всем до Богов далеко;)

Roman74, и не написал даже ни разу, а мы тут переживай сиди, волнуйся:wub:...партизан:)...Нам всем до Богов далеко;)
Зато мы уже на коне!))) И не курим))) И не закурим. У меня последние дни настроение зашкаливает. И что интересно, за всё время у меня не было накатов, небольшие желания не в счёт и на это есть причины. Подожду до выходных, а потом поделюсь)

Roman74, Молодец!!! Я очень за тебя рада! Вот так сюрприз приятный сделал, кто бы мог подумать:bounce:...заходи уж не как партизан теперь;)...хотя и попартизанить разрешаю:p:oops::D

ну делись, интересно же) Ты беременный?:cold:
Слава богу природой не дано. Могу только помоч противоположному полу. Да и секретов никаких нет, видимо смог к себе подобрать ключик.

ЯНаталИЯ, привет:D. Неее))) хватит интриг. Я уж лучше как танк. Только вперёд! Я за время некурения столько дел переделал, сколько за месяц не делал.

ЯНаталИЯ, привет:D. Неее))) хватит интриг. Я уж лучше как танк. Только вперёд! .
хорошо идти к цели зная что за тобой танковая дивизия;):D
Я за время некурения столько дел переделал, сколько за месяц не делал
Ну это ж здорово!!! Сил больше стало и времени :)

Ну это ж здорово!!! Сил больше стало и времен
:bounce:
Если б только это! С людьми вообще по другому стали отношения, намного лучше, и на работе и дома) На работе стали предлагать такие заказы о которых только мечтать мог раньше. Всё лучше и лучше, вообще во всём))):bounce: :bounce::bounce:

Roman74, здорово! у меня тоже целая куча перемен, ну читал наверное у меня в дневнике, когда партизанил;):wub:...перемены в лучшую сторону это всегда прекрасно:wavespin::bounce::spin:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу