Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
В том и суть, что мы сильны каждый в отдельности, а вместе мы просто мощь и ураган:D:D:D, который сметает всякую никотиновую хрень. Я не могу сказать, что я слаб, однако я курил 25 лет. Вот что это такое? В том и дело, что это никотиновая наркомания, а она гребёт всех подряд и сильных и слабых. А слабый человек, даже на этот форум побоится зайти, даже духа не хватает А Карра прочитать, слабого человека от одной мысли, что нужно бросить курить в дрожь бросает, потому что не уверен в себе и слаб, и сил нету даже попытаться.

Roman74, тоже верно, не могу не согласиться, думаю просто нет таких 2-х крайних сторон "сильный" и "слабый" тут наверное по нарастающей;)

Наталья привет! У меня всё пучком)))))))))) Правда инет сегодня не работает, вышел в интернет через мобильник, скорость оч медленная, завтра мастер придёт чинить вай фай. Про сиги почти не вспоминаю, правда ем постоянно, но эт ерунда))).

Пошли уже 10 сутки, с того дня как бросил курить. Подведу краткий итог и кое-какие мысли.
Бросал курить очень много раз, но были постоянные срывы, в основном до 5 дня. В этот раз считаю, что у меня всё же получилось. Откуда такая уверенность? Всё очень просто. Никогда ещё мне не было так легко и просто бросить курить. Даже не просто легко, а воообще легко))). Желание покурить конечно же были. Но в первые 3-4 дня, я их просто высмеивал, а просто смеялся над самой мыслью "хочу курить", смеялся потому, что знал, что курение теперь не возможно, а раз так, то откуда появилась мысль "хочу курить"? Как только появлялось желание покурить, я сразу решительно высмеивал это желание. Как вообще посмело появится это желание? Я понимал, что желание покурить вызвано никотином, который учавствует в обменных процессах в организме. Я твёрдо сказал себе и всему своему организму, вместе с сознанием, подсознанием, надсознанием и что там ещё есть, что все обменные процессы в организме придётся строить без никотина и не нужно меня доставать глупыми желаниями типа "хочу курить". С каждым днём я всё меньше и меньше вспоминал про сигареты. Я и сейчас вспоминаю, но с радостью, что смог, у меня получилось, я совсем не мучаюсь хотя прошло всего 10 дней. Что меня сильно порадовало, так то что не разу не было накатов. И ломок то же ( если не считать ломкой несколько минут когда сильно болели зубы) Сон отличный, дыхание, самочувствие на высоте, аппетит замечательный (есчо бы)))). С людьми отношения стали намного лучше, все дела пошли в гору))) С женищинами тоже всё замечательно))). Я просто не помню себя таким счастливым, когда курил, да такого просто и не было, когда курил я даже выспаться не мог, сколько бы не спал, и совсем не было аппетита.
Немного про накаты. Почему собственно у меня их не было. Видимо здесь несколько причин: 1 Конечно же настрой. Я просто твёрдо решил не курить, я просто это знал, без фанатизма, просто знал, что больше не буду курить( смысл в накатах сразу теряется. Ведь накаты появляются, тогда когда появляются сомнения)2 Я изменил само отношения к накату. Ведь что такое накат? Это часто внезапное, непреодолимое желание покурить. Невозможность контролировать мыслительный процесс ( именно поэтому во время наката мотивация часто бессильна, куда деваются все мысли и решительность, когд появляется накат?) И потом, а кто вообще сказал, что существуют накаты и они так страшны? А если подойти с той стороны и подумать о том, что накатов не существует вообще, всё что есть это мысли в вашей голове. Да вот, так вот накатов нет вообще и я тому пример. Но как же нет, они есть, скажите вы, весь форум о них говорит. И будете правы! Для себя правы! И у вас они будут, а у меня не будут, потому что для меня их нет. Каждый получает то что ждёт. Ждёте накат?-Получите! А пробовали ли вы пойти против течения, против всеобщего уклада? И сказать себе, что накатов в принципе нет. Всё что есть это ваши мысли плюс какие то эфимерные желания и сомнения, ну и страх до кучи и с этими вещами поступайте как хотите. Можете нейтрализовать, ликвидировать, игнолировать и.т.д. Всё в вашей власти. В своей жизни вы хозяин-как скажите так и будет.
Ещё мне сильно помогло то, что ровно 4 года назад, 14 августа я принял торжественное решение больше никогда не употреблять спиртное. Не пожалел об этом ни разу.В этом году 14 августа я выкурил последнею сигарету. Поэтому по праву считаю 14 августа своим вторым днём рождения)))
Мысли написал для историии и для того, что возможно кому нибудь помогут бросить курить. :)

Чем дольше будешь ждать,
тем больше дней ты потеряешь.
Навсегда

----------------------------------------------------------
Самое ценное что есть у человека это время

Время невозможно вернуть вообще никак

Блин, пузяк начал расти немножко.))))
Сын говорит: "Папа, ты такими тэмпами, скоро будешь не ходить, а перекатываться как колобок":rofl:
Надо срочно физ.нагрузки добавить и форму держать.)))):wavespin:

11 дней некурения! Всё отлично!)) Сиги ещё пока вспоминаются, но уже совсем редко. Накатов так и не было и уже не будет))) Самочувствие колебалось за последние дни от обычного до отличного))) :wavespin::wavespin::wavespin:

Roman74, ну ты молодец))) почитала тут твои мысли вслух прям радостно что еще один человек освободился)))) я даже не сомневаюсь что у тебя все получится, уже получилось!!!

Roman74, ну ты молодец))) почитала тут твои мысли вслух прям радостно что еще один человек освободился)))) я даже не сомневаюсь что у тебя все получится, уже получилось!!!
Kler Klerowna, спасибо большое))) А мне то как радостно))) Я уже и дни не считаю, просто по счётчику смотрю, сколько не курю.

У сына сегодня день рождения. Поздравил его) Дал ему денег, чтоб с друзьями на картинге покатался.))) А я сейчас буду сома жарить, чёт слюньки текут, чёт есть хочу.
А да!))) Чувствую себя отлично))):oops:

Kler Klerowna, спасибо большое))) А мне то как радостно))) Я уже и дни не считаю, просто по счётчику смотрю, сколько не курю.
у меня тоже самое) сама мысль закурить уже и не возникает, а если и возникает, то где то далеко так,шепотом, но тут же эта мысль признается крамольной и уничтожается на корню:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу