Сила воли Моё терпенье- моё здоровье

Да этот приступ желания уже победила, занялась домашними делами и мысли улетучились
WesternScreechOwl.webp

если что, я бдю за тобой

Ну, что вчера был алкоголь и я все таки взяла эту дрянь в рот, фу, бе.... Слабачка((( Ну, а сегодня опять не курю...Пошла обнулять свой счетчик

Ну, что вчера был алкоголь и я все таки взяла эту дрянь в рот, фу, бе.... Слабачка((( Ну, а сегодня опять не курю...Пошла обнулять свой счетчик
Ань, не закуривай только вдолгую... Сорвалась, ничего страшного, дала слабину. Иди дальше, табекс с собой, успокоительное, воду, воздух, прогулки и правильный настрой. Собирай все это в рюкзачек и в путь)).
image.webp

Не курю третий день, все хорошо - пока не тянет

Какая ты умничка!!! И все у тебя и у меня получится!
Жаль, что дома недостаточно поддержки и понимания, но есть форумчане. Так легче.
У нас с тобой и истории отказа от пакости похожие))))

Какая ты умничка!!! И все у тебя и у меня получится!
Жаль, что дома недостаточно поддержки и понимания, но есть форумчане. Так легче.
У нас с тобой и истории отказа от пакости похожие))))
Да, похожи... Сегодня уже пятый день недымления, чувствую себя хорошо, даже никакие успокоительное не пью, нервы не шалят.. Для меня самое главное эти выходные пережить без Дыма, а дальше думаю, что легче будет. Буду занимать себя по полной в выходные, и никакого алкоголя

Да, похожи... Сегодня уже пятый день недымления, чувствую себя хорошо, даже никакие успокоительное не пью, нервы не шалят.. Для меня самое главное эти выходные пережить без Дыма, а дальше думаю, что легче будет. Буду занимать себя по полной в выходные, и никакого алкоголя
Агась, список дел на видное место и красный маркер в помощь))))
Я когда задумалась ещё только о том, что точно уже брошу, соломку подстелила))) : задумалась о том, когда появляется желание закурить. НАпример когда делаешь какое-то дело и надоело, отвлечся хочется, а подсознание тебе не дает, Ведь надо ж дитю пример подавать и доделать дело до конца... И вот тогда оно, подсознание говорило:"тогда, чтобы отдохнуть -покури" вроде и не отвлеклась и вообще как будто так и должно быть...
Так вот поняв, как со мной поступает мое собственное подсознание, я его перехитрила. Теперь, если устаю что-то делать просто делаю перерыв: читаю смешные истории, или форум, или в игры играю в телефоне... Разрешила себе быть несовершенной вобщем.

Ната1245, спасибо, стараемся- сегодня уже закончился пятый день. На той неделе сорвалась на шестой день- завтра буду бдить во все глаза и мысли за собой....:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу