И
Илья Александрович
Да этот приступ желания уже победила, занялась домашними делами и мысли улетучились
если что, я бдю за тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да этот приступ желания уже победила, занялась домашними делами и мысли улетучились
Еще плюнуть туда надо былоВсем спасибо, я вышла на балкон, взяла эту сигу долба...ую покрутила в руках, понюхала......сломала и выкинула![]()
Еще плюнуть туда надо было![]()
Ань, не закуривай только вдолгую... Сорвалась, ничего страшного, дала слабину. Иди дальше, табекс с собой, успокоительное, воду, воздух, прогулки и правильный настрой. Собирай все это в рюкзачек и в путь)).Ну, что вчера был алкоголь и я все таки взяла эту дрянь в рот, фу, бе.... Слабачка((( Ну, а сегодня опять не курю...Пошла обнулять свой счетчик
Да, похожи... Сегодня уже пятый день недымления, чувствую себя хорошо, даже никакие успокоительное не пью, нервы не шалят.. Для меня самое главное эти выходные пережить без Дыма, а дальше думаю, что легче будет. Буду занимать себя по полной в выходные, и никакого алкоголяКакая ты умничка!!! И все у тебя и у меня получится!
Жаль, что дома недостаточно поддержки и понимания, но есть форумчане. Так легче.
У нас с тобой и истории отказа от пакости похожие))))
Агась, список дел на видное место и красный маркер в помощь))))Да, похожи... Сегодня уже пятый день недымления, чувствую себя хорошо, даже никакие успокоительное не пью, нервы не шалят.. Для меня самое главное эти выходные пережить без Дыма, а дальше думаю, что легче будет. Буду занимать себя по полной в выходные, и никакого алкоголя