Сила воли Моё терпенье- моё здоровье

Ната1245, спасибо, стараемся- сегодня уже закончился пятый день. На той неделе сорвалась на шестой день- завтра буду бдить во все глаза и мысли за собой....:unsure:
У тебя точно должно получиться, иначе придется и мне тоже, а я не хочу:frantics:. Привыкла уже по новому, так лучше. Только жевать все время хочется...

@Просто_Аня, ИзБалованная, держимся- держимся!!!
Вчера слушала выступления Аси Казанцевой, она с научной точки зрения сказала, что перестройка наших рецепторов занимает 3 недели, так что продержаться три недели нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А потом легче будет!!!

Просто_Аня, Поздравляю!

05.jpg

}{0TТ@бь)ч, нету 9 дней пошла сбрасывать счётчик, сегодня опять снова третий день, я слабачка:smoking::thumbdown:
Считай что это был познавательный перекур, ты убедилась, что это тебе не надо и больше не куришь.
Держу за тебя кулаки. У тебя все получится!

01.jpg

Анют, в это раз все получится обязательно.
Это наверное была проверка... Теперь все по настоящему! Держись, людей зови))))

Ну как у тебя сегодня? Держу за тебя кулачки! Не сдавайся. Ты же сильная женщина)

Всем снова здравствуйте, начинаю свой дневник заново. Все время, что меня тут не было я курила- с одной мыслью бросить...
У всех людей есть желания, мечты, а у меня было загаданное желание на новый год- ни здоровье своё и детей, не улучшения в работе, ни семейные радости - отпуск, дача, а желание бросить курить.Ну это мне кажется предел..Неужели кроме как побороть эту привычку, больше нечего желать...
Надоело до ужаса, проснулся покурил, в офис приехал по курил, по делам поехал- из машины вышла покурила, пообедала- покурила, домой зашла- покурила, поужинала - покурила....и так бесконечно...И все время в голове- зачем курю?Сдохнуть хочешь как твой дед в 40 лет от рака лёгких? Нет, - и все равно курю...курююю...курила... Сегодня у нас уже почти ночь, покурила один раз, приехав с работы, зашла на балкон, а там у мужа сигареты..ну думаю курну и больше не буду....Смогла..
Хочу верить, что это была моя последняя сигарета.

Всем снова здравствуйте, начинаю свой дневник заново. Все время, что меня тут не было я курила- с одной мыслью бросить...
У всех людей есть желания, мечты, а у меня было загаданное желание на новый год- ни здоровье своё и детей, не улучшения в работе, ни семейные радости - отпуск, дача, а желание бросить курить.Ну это мне кажется предел..Неужели кроме как побороть эту привычку, больше нечего желать...
Надоело до ужаса, проснулся покурил, в офис приехал по курил, по делам поехал- из машины вышла покурила, пообедала- покурила, домой зашла- покурила, поужинала - покурила....и так бесконечно...И все время в голове- зачем курю?Сдохнуть хочешь как твой дед в 40 лет от рака лёгких? Нет, - и все равно курю...курююю...курила... Сегодня у нас уже почти ночь, покурила один раз, приехав с работы, зашла на балкон, а там у мужа сигареты..ну думаю курну и больше не буду....Смогла..
Хочу верить, что это была моя последняя сигарета.
Привет, Анют!
Ты обязательно сможешь с собой справиться! Форум поможет;)
Он всем, кто действительно хочет бросить, помогает!
И ты, я уверена действительно хочешь бросить:)

Тебе трудно. Сигареты в доме. Мужества и воли!

Опять и опять сорвалась, сегодня 9 мая не курю, записалась впервые в стодневку.Радует , что муж уже 3 день не курит и собирается бросать

Новый день- полёт нормальный. О сигаретах почти не думаю, настрой очень и очень серьёзный, в машине повесила липучки с надписью не кури- сдохнешь, не кури- дети смотрят на тебя, не кури- посмотри на жёлтые зубы и серое лицо и все в этом духе... Со всем мать, свихнулась))) Но это мне реально помогает переключить внимание на что - то другое

Новый день- полёт нормальный. О сигаретах почти не думаю, настрой очень и очень серьёзный, в машине повесила липучки с надписью не кури- сдохнешь, не кури- дети смотрят на тебя, не кури- посмотри на жёлтые зубы и серое лицо и все в этом духе... Со всем мать, свихнулась))) Но это мне реально помогает переключить внимание на что - то другое
Ты молодец, так держать!

И так сегодня третий день не курю.Еду значит по работе в мыслях вот бы покурить, тут же другая: а смысл? А что изменится? Как надо было ехать в точку А в точку Б и вести переговоры, так и надо будет , если закурю...Как надо детей везти по занятиям, так и сигарета ничего не поменяет, а только заберет время и здоровье. Заметила, что состоянии какое- то как в тумане, особенно когда за рулём, кажется, что концентрации ноль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу