- Реакции
- 74.214
Стаж употребления
Первый опыт употребления это, наверное, класс седьмой-восьмой. Тридцать лет назад, однако.
Как часто употребляете алкоголь
Например по выходным Ежедневно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Веселья, радости уже никаких и в помине. Я тупо напиваюсь и ложусь спать. Утром встаю, иду на работу, делаю какие-то дела, а вечером все повторяется вновь.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что я тону.
Здоровье однажды кончится.
Шатает эмоционально – очень часто наваливается непонятная тревога, или наоборот тоска дикая, хотя причин для этого совершенно нет никаких.
Я – плохой пример для сына.
Попыток завязать
Не знаю, не считал. Хотя, если озадачится можно найти с полдюжины моих "попыток" и здесь, на форуме.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет данных.
Причины прошлых неудач
Недостаток мотивации, наверное.
Причины прошлых удач
Нет данных(
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
-
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Мне только предстоит это выяснить. Я надеюсь.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Произойдет дно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не помню когда все это стало ежедневной рутиной. Но что есть, то есть. Водка, пиво((( Бухаю каждый день. Пока летал на вахты, по месяцу сушился там, хотя по зиме и там употребляли нередко. У меня было два старших брата. Оба ушли примерно в моем возрасте. Спились и все закончилось на улице. Смотрел на них тогда и был уверен, что я не повторю. М-да…
Первый опыт употребления это, наверное, класс седьмой-восьмой. Тридцать лет назад, однако.
Как часто употребляете алкоголь
Что дает вам употребление алкоголя.
Веселья, радости уже никаких и в помине. Я тупо напиваюсь и ложусь спать. Утром встаю, иду на работу, делаю какие-то дела, а вечером все повторяется вновь.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что я тону.
Здоровье однажды кончится.
Шатает эмоционально – очень часто наваливается непонятная тревога, или наоборот тоска дикая, хотя причин для этого совершенно нет никаких.
Я – плохой пример для сына.
Попыток завязать
Не знаю, не считал. Хотя, если озадачится можно найти с полдюжины моих "попыток" и здесь, на форуме.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет данных.
Причины прошлых неудач
Недостаток мотивации, наверное.
Причины прошлых удач
Нет данных(
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
-
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Мне только предстоит это выяснить. Я надеюсь.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Произойдет дно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не помню когда все это стало ежедневной рутиной. Но что есть, то есть. Водка, пиво((( Бухаю каждый день. Пока летал на вахты, по месяцу сушился там, хотя по зиме и там употребляли нередко. У меня было два старших брата. Оба ушли примерно в моем возрасте. Спились и все закончилось на улице. Смотрел на них тогда и был уверен, что я не повторю. М-да…