Архив дневников Мой алкогольный днев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Стаж употребления
Первый опыт употребления это, наверное, класс седьмой-восьмой. Тридцать лет назад, однако.
Как часто употребляете алкоголь
Например по выходным Ежедневно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Веселья, радости уже никаких и в помине. Я тупо напиваюсь и ложусь спать. Утром встаю, иду на работу, делаю какие-то дела, а вечером все повторяется вновь.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что я тону.
Здоровье однажды кончится.
Шатает эмоционально – очень часто наваливается непонятная тревога, или наоборот тоска дикая, хотя причин для этого совершенно нет никаких.
Я – плохой пример для сына.

Попыток завязать
Не знаю, не считал. Хотя, если озадачится можно найти с полдюжины моих "попыток" и здесь, на форуме.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет данных.
Причины прошлых неудач
Недостаток мотивации, наверное.
Причины прошлых удач
Нет данных(

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
-
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Мне только предстоит это выяснить. Я надеюсь.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Произойдет дно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не помню когда все это стало ежедневной рутиной. Но что есть, то есть. Водка, пиво((( Бухаю каждый день. Пока летал на вахты, по месяцу сушился там, хотя по зиме и там употребляли нередко. У меня было два старших брата. Оба ушли примерно в моем возрасте. Спились и все закончилось на улице. Смотрел на них тогда и был уверен, что я не повторю. М-да…

Стаж употребления
Первый опыт употребления это, наверное, класс седьмой-восьмой. Тридцать лет назад, однако.
Веселья, радости уже никаких и в помине. Я тупо напиваюсь и ложусь спать. Утром встаю, иду на работу, делаю какие-то дела, а вечером все повторяется вновь.
Потому что я тону.
Шатает эмоционально – очень часто наваливается непонятная тревога, или наоборот тоска дикая, хотя причин для этого совершенно нет никаких.

Попыток завязать
Не знаю, не считал. Хотя, если озадачится можно найти с полдюжины моих "попыток" и здесь, на форуме.
Нет данных.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Нет данных(

-
Произойдет дно.
Даже не помню когда все это стало ежедневной рутиной. Но что есть, то есть. Водка, пиво((( Бухаю каждый день. Пока летал на вахты, по месяцу сушился там, хотя по зиме и там употребляли нередко. У меня было два старших брата. Оба ушли примерно в моем возрасте. Спились и все закончилось на улице. Смотрел на них тогда и был уверен, что я не повторю. М-да…
С темой тебя Рустам!
Я уверена, что все получится!
Удачи тебе и конечно же котика в новый домик
Kotik11.jpg

Спасибо! Чет со скрежетом написалось.
Главное написал) это немаловажно, ты молодец, первый шаг считай положен.
Оно придет Рустам, все мы не с первого раза бросили, я три года торговалась:facepalm: даже помню всю посуду для алкоголя сестре отдала, в нашем доме типа не пьют больше:nah_disagree: , потом пиво с чайных кружек пила:rofl:

Стаж употребления
Потому что я тону.

Попыток завязать
Нет данных.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Нет данных(

-
Произойдет дно.
Рустам- лиха беда начало.
Признать проблему - это первый шаг,без него какие-бы решения не принимал - пофиг, результат будет один.

В добрый путь.
Легко не будет. Это не сигареты, от которых можно тупо отвыкнуть.
С этой зависимостью надо работать.
@Stilist лучше скажет, я так не умею. Но суть в том, что чем больше ты узнаешь о проблеме - тем больше шансов с ней разобраться.
Тут в библиотеке много всего, прочитай для начала Стеценко "Как не пить", он очень хорошо все по полочкам разложил.
Он врач-нарколог, при этом алкоголик в многолетней ремиссии. Реально знает о чем говорит).
Но пассаран :676866858:

Рустам- лиха беда начало.
Признать проблему - это первый шаг,без него какие-бы решения не принимал - пофиг, результат будет один.

В добрый путь.
Легко не будет. Это не сигареты, от которых можно тупо отвыкнуть.
С этой зависимостью надо работать.
@Stilist лучше скажет, я так не умею. Но суть в том, что чем больше ты узнаешь о проблеме - тем больше шансов с ней разобраться.
Тут в библиотеке много всего, прочитай для начала Стеценко "Как не пить", он очень хорошо все по полочкам разложил.
Он врач-нарколог, при этом алкоголик в многолетней ремиссии. Реально знает о чем говорит).
Но пассаран :676866858:
Та...Стилист сам торговался неск лет, с утра встаёшь- все, пора завязывать скока можно.
Вечером по -новой:)
Надо как то начать просто, некоторые кодируются чтоб выбора не было уж совсем

Мне было легко. Тане @томаз было легко, просто оно должно прийти, осознание, решение чтоли, не знаю как назвать. Но когда для себя осознал и твердо решил, что все выбора нет, то тогда только вперед

Та...Стилист сам торговался неск лет, с утра встаёшь- все, пора завязывать скока можно.
Вечером по -новой:)
Надо как то начать просто, некоторые кодируются чтоб выбора не было уж совсем
Ну все мы так, торговались, доторговались же

Мне было легко. Тане @томаз было легко, просто оно должно прийти, осознание, решение чтоли, не знаю как назвать. Но когда для себя осознал и твердо решил, что все выбора нет, то тогда только вперед
Я соглашусь. И я не считаю, что с сигами легче. Это не сигареты, от которых можно тупо отвыкнуть. Если бы это было так, я бы отвык ещё в 2013, когда искал варианты как слезть и пришел сюда. Ага, отвыкал 6 лет.
Алкашку как противника возвеличивать тоже не готов. Я по-честному еще и не пытался.

Я соглашусь. И я не считаю, что с сигами легче. Это не сигареты, от которых можно тупо отвыкнуть. Если бы это было так, я бы отвык ещё в 2013, когда искал варианты как слезть и пришел сюда. Ага, отвыкал 6 лет.
Алкашку как противника возвеличивать тоже не готов. Я по-честному еще и не пытался.
А и не надо возвеличивать, признай свое бессилие, эта дрянь сильнее нас и не поддается контролю, наоборот нас контролирует.
Ты отдельно алкоголь отдельно, бороться бессмысленно, проиграешь. С сигаретами да примерно также, я покурила одну и засосало. Также с алкоголем, я знаю что если выпью то уже не остановлюсь, но к счастью мне и не надо, не хочу, фу, даже вспоминать противно весь тот треш своей жизни когда в ней был алкоголь.
Курить же ты бросил и сейчас не на силе воле держишься, просто тебе не надо, также и с алкоголем будет, когда примешь решение что всё

Думаю что как раньше ты пить уже не будешь . Этот червь уже поселился в тебе и будет точить . Возвеличивать противника ... Хмм.. Я когда пила никогда не читала и не смотрела о вреде алко.. ну то есть я как человек который все знает) понимала и осознавала реальность, но как говорится к чертям подробности, бошка моя была в песке ибо иначе страшно. И когда о смерти слышала очередной от цироза все равно пила, но в этот момент думала, все завязываю.. Че его возвеличивать, это и есть зло великое :D

@Myxo скажи пожалуйста как мы с тобой говорим... дословно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу