Мой антиникотиновый путь

• Автор темы Автор темы Shevket
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ощущал сильную пустоту и тоску переходящую в сильную тягу. Впервые с 5 дня. Был момент, когда надумал, что нужно найти их и сделать пару затяжек. Почему так?
потому что ты зависим. Самое главное, что не закурил!

потому что ты зависим. Самое главное, что не закурил!
Посоветуй, что можно попить. Периодически появляется гул в затылочной части и ушах, головная и боль в переносице. Испытываю общий дискомфорт, растерянность, забывчивость, тревога...

Посоветуй, что можно попить. Периодически появляется гул в затылочной части и ушах, головная и боль в переносице. Испытываю общий дискомфорт, растерянность, забывчивость, тревога...
Ты описываешь проблемы с сосудами, давлением , которые ты накурил себе. Тут нужно к врачу ( а по поводу успокоительного- я фанат Стрезама. Не вызывает привыкания. А Афобазол фигня- он не действует, не трать деньги на него . Ещё можешь Магнерот попить.

Купил сегодня Doppel herrz aktiv (Магний + Витамины группы В). Решил пропить курс для общего укрепления организма.

Не курю 36 дней. Чувствую себя намного лучше. Изредка посещают предательские мысли. Спасибо #Любава за помощь, никогда не забуду.

Не курю 36 дней. Чувствую себя намного лучше. Изредка посещают предательские мысли. Спасибо #Любава за помощь, никогда не забуду.
:676866858:
Мысли придательские будут нас посещать, ещё долго. Это не означает, что нужно идти курить. Ты молодец! Береги свой отказ, дорожи им! Помни, что если сорваться, бросить снова уже не сможешь, не скоро покрайне мере (
Поэтому держись!

Привет!
Молодец, что так долго не куришь!
Я не курю уже 22 дня и не сильно тянет.
Меня мотивирует больше всего то, что я не хочу дальше болеть бронхитами и простудами.
Надоели головные боли и каша в голове от того, что утром на голодный желудок покурила.
Если вспоминаю о курении - сразу думаю о том, как же мне было плохо от них и о том, как же прекрасно я себя чувствую сейчас!
Все будет хорошо! У всех! Нужно просто получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. И радоваться тому, что дышишь!
Я кстати зам капитана в команде ЛанДыши в 24 стодневке. Ты числишься у нас в команде. Заходи к нам, у нас там веселые ребята, много юморят и если нужно - всегда поддержат! Вместе мы осилим все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу