Сила воли Мой БОЛЬШОЙ шаг вперед

• Автор темы Автор темы sinorita
  • Дата начала Дата начала
уже натикало 3 дня и 15 часов. Сегодня подштыривает немного. Вообще обычно как-то не думаю о курении, а сегодня периодически появляется мысль. Выпила еще одну таблетку Табекса в обед. Осталась всего 1 штука.

Очень плохо сплю, не могу уснуть и немного болит голова. Вчера в 2 часа ночи пришлось выпить корвалола, который вроде бы толком не помог. Сегодня в 23.30 тоже выпью корвалола и лягу спать, а завтра в 10 вечера, и больше не буду. Говорят, к нему привыкают.

Аппетита вообще нет, я даже и рада, надеюсь он и не появится. И надеюсь, это не связано с чем-то серьезным. Просто мой организм перестал хотеть много кушать. Круто же!!

Сегодня слушаю Мужчины с Марса, Женщины с Венеры и рисую. Вечером как всекга рисерч.
ААА!! И мое тело уже на 100% никотин фри))))

Сделала запрос на запись в 100-дневку по сбрасыванию веса. Почему нет? Думаю, что надо прививать эти свои 2 привычки параллельно, а иначе можно закончить некурящей бомбой, что тоже не расфонтан.

У меня уже 5 дней 19 часов (приложение показывает).
Уже никотин полностью вышел и на 40 процентов типа зависимость от никотина прошла.
Вчера такая интересная вещь произошла: лежу уже в постельке и думаю, вот, была тяжелая неделя, вообще без выходных, еще предстоит 5 дней таких же... Надо бы расслабиться в пятницу следующую, да еще там вечеринка, как раз в тему...

Возьму с собой пачку сигарет на вечеринку... ЭЭЭЭЙ ты же не куришь. Да ладно, ну подумаешь, на вечеринке покурю, а потом снова не буду. Погоди, а если ты снова продолжишь курить? Да не, покуришь на вечеринке и все. Вообще не проблема, ничего не будет.

И вот такой разговор получился с самой собой.

Причем! у меня вообще никаких симптомов отмены, головных болей и психов, ничего. Физических никаких признаков бросания нет. Но вот как мозг решает обманывать!

Сегодня у нас что-то опять жара 29 градусов показывает сейчас. Вся уже спарилась. Выпила последнюю таблетку табекса. Сижу, рисую.

такое ощущение, что отделяется какое-то содержимое из носовых дырочек во рту и с корня языка. Хочется делать кхе-кхе часто. Скорее всего это гланды и миндалины, с которыми у меня не было проблем никогда в России, но здесь в Китае появились. Так вот видимо от курения там всякая кака накапливалась и сейчас выходит

В последние 2 дня у меня был какой-то конкретный жор, прямо вечером шла и покупала тортик, сникерс, вообще как будто хотелось набить желудок. Сегодня начала следить за питанием, каждый час выпиваю по 1 стаканчику воды. Все-таки хорошие привычки надо прививать параллельно, а то потом будешь некурящая коровка... Как будто бы в груди болит что ли...

Вчера в первый раз пила алкоголь с момента бросания курить. Ну не скажу, что как-то сильно хотелось покурить, хотя мыслишки появлялись.

С сегодняшнего дня начинаю свою собственную непьющую 100-дневку, а с завтра - похудательную
Привет. Наталья! свои собственные стодневки?) ну ты и крутышка)) видимо, самодисциплина и самоорганизация для тебя не просто слова (как для меня) , а ты на само деле можешь управлять этими процессами самостоятельно , без надзирателей и пинков для придания скорости) Это достойно уважения!

Навещай почаще свою командочку. Пиши о своих достижениях!

Привет. Наталья! свои собственные стодневки?) ну ты и крутышка)) видимо, самодисциплина и самоорганизация для тебя не просто слова (как для меня) , а ты на само деле можешь управлять этими процессами самостоятельно , без надзирателей и пинков для придания скорости) Это достойно уважения!

Навещай почаще свою командочку. Пиши о своих достижениях!

Спасибо! Просто здесь такие стодневки еще не начались, а я уже созрела))) Не ждать же их! потом присоединюсь к здешним.

Присоединилась к экспрессу "Скинем лишнее", который начинается 6 ноября! Худеем!! Думаю, такие положительные привычки надо прививать одновременно, а то есть риск стать некурящим облачком

Наташа привет! С юбилеем тебя! Полтинник - это круто. Тоже скоро догоню. Отметим это дело? Как к рыбке относишься?
12794791-herb-stuffed-trout-with-tomatoes-and-green-salad.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу