6 зависимости - все разом.

Не курю с
9 Май 2026
Способ отказа
Аллен Карр
Не нашел никаких табексов, аналогов тоже нет, а сам табекс 11500(2100 рублей), чисто на воле держаться буду. Почему именно на второй третие дни мысли ночью приходит дикое желание покурить?
Не кури, и знай, что всё пройдёт, и обязательно полегчает. Неизвестно когда точно, все индивидуально, но 100% ты из этого вырвешься и станешь свободным.

Не господа, все пошло по краю, 2 дня назад вышли с парнями в стройку, надышались отпахали, 3 дня нету стула, голова болела, подумал "Насвай поможет в туалете"(не помогло кстати), и откатился, раз два так пошло, теперь 2 день курю даже сейчас, вы были правы, мне бы помогло табекс, все я сдаюсь, иду прямо сейчас в магазин аптек

Не господа, все пошло по краю, 2 дня назад вышли с парнями в стройку, надышались отпахали, 3 дня нету стула, голова болела, подумал "Насвай поможет в туалете"(не помогло кстати), и откатился, раз два так пошло, теперь 2 день курю даже сейчас, вы были правы, мне бы помогло табекс, все я сдаюсь, иду прямо сейчас в магазин аптек
Вода и овощи помогают со стулом. Сосуды постепенно приходят в норму. Ещё магний для расслабления лучше. Магний цитрат, хелат, малат

У многих начинаются проблемы со стулом. В аптеках продаются специальные капли и другие средства, помогающие в таких ситуациях, это не проблема. Я серьезно, очень многие сталкиваются с запором при отмене. Это всё пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу