6 зависимости - все разом.

Не курю с
9 Май 2026
Способ отказа
Аллен Карр
В моем понимании укрепление себя и работа над собой в этом понимании позволит в последствии перестать быть ведомым на чужие зависимости.

В моем окружении курят папа, мама, муж, брат, подруга (из близких). Меня затянуло в эту историю на 3-4 года. Смогла вырваться. Остальные бросят или нет - не интересует, но при мне не курят в силу уважения
Признаться честно, мы "тупые" подростки, половина из нас отбитый такие "районные" парни, очень жаль но потихоньку от них избавляюсь и динамлю, на то что я бросаю курить просто шутки по типу "Да не сможешь ты бросить, максимум 2 недели" "Просто Дима от родителей получил вот и бросает" "Да на покури, можно бросить и в 30, пока молодые - надо принимать все от жизни" - примерно такие слова я услышал когда говорил что бросаю, более приближенные друзья ничего не сказали, просто сказали "ну норм" и все.

более приближенные друзья ничего не сказали, просто сказали "ну норм" и все
Вот этот костяк и важнее на самом деле

Остальных спокойно можно держать на дистанции (лишняя борьба с людьми, которые не близки ни к чему. Спокойно их можно отсечь на время).
Потом эти люди еще завидовать будут и пытаться склонить обратно

Те, кто менее дисциплинирован, всегда стараются переключить других на свою волну, чтобы доказать себе (!) же, что это не они такие слабые, а жизнь такая, что невозможно быть сильным

Ну, и по физиологии: организм растет до 25 лет. Бросая курить ты делаешь огромную услугу себе на всю оставшуюся жизнь, и также это будет огромный бонус для твоих будущих детей

Признаться честно, мы "тупые" подростки, половина из нас отбитый такие "районные" парни, очень жаль но потихоньку от них избавляюсь и динамлю, на то что я бросаю курить просто шутки по типу "Да не сможешь ты бросить, максимум 2 недели" "Просто Дима от родителей получил вот и бросает" "Да на покури, можно бросить и в 30, пока молодые - надо принимать все от жизни" - примерно такие слова я услышал когда говорил что бросаю, более приближенные друзья ничего не сказали, просто сказали "ну норм" и все.
Тупые и отбитые подростки, как правило, в институты не поступают и заканчивают свою жизнь не очень хорошо, постепенно деградируя. А у тебя есть цель, есть стремления, есть для чего жить и к чему стремиться, вот об этом надо думать. Заботиться о себе и своём здоровье, о будущем побольше думать.

@Dmitriy1032g1, Дима, тебя ждут в команде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу