Заброшенный Мой дневничёк

• Автор темы Автор темы anytka
  • Дата начала Дата начала
Главное, не паниковать! Всё получится! Цель есть? Видеть цель, верить в себя, препятствий не замечать. А подобные мелочи жизни очень просто раздавить ногтем. Иногда помогает торжественное сожжение оставшихся сигарет и подробный в этот момент рассказ о том, как ты их ненавидишь и за что. Во всяком случае, мне на рождество помогло.

Да, самое главное забыла - прекращай на себя ругаться и успокаивайся побыстрее. Провалы в этом (и не только) деле были у всех.

ДА знаю что неправильно!!!! незнаю, ни фииииига незнаю! и не уверенна уже что получится(((
Решения твердого нет, отсюда и сомнения. Смотри себе в глаза - действительно ли ты хочешь бросить курить?

Привет! У меня вчера тоже был третий день некурения, мысли "курить курить курить" посещали регулярно, удержалась. Сигарет нет, на работе стрелять не буду из принципа (все в курсе, что бросила, все с нетерпением ждут, когда сорвусь, не доставлю такого удовольствия!;)). Выброси и сигареты, и зажигалки все, и мимо киосков-магазинов, где сигареты есть, бегом пробегай.;) А ругать себя не надо, от того, что сорвалась хуже ты не стала, просто соберись и начинай все сначала, уверена, все получится! Удачи!

• Лайк
Реакции: viki
Себя любить надо) холить и лелеять :D Как может кусок картона быть сильнее тебя? Давай не унывай, реши для себя чего ты хочешь и не ищи оправданий!

Кстати с первым днем весны! Это лето ты должна встретить другим человеком!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу