Мой дневник по завязке с сижками

Утро, опять это утро и дикое желание...выход из дома и 3 сигареты с собой, причем в 9 часов утра сигарет уже не будет, так что до вечера я не курящий человек с диким желанием бросить эту гадость и покурить одновременно)))
Ты даже не представляешь сколько людей здесь тебя понимают!) И у скольких были похожие чувства.
Не, ну капец! Это же сколько силы воли надо иметь, чтоб вот так изощренно издеваться над собой?! Садо-мазо?
Маш, ты тоже так себя мучила?

Не, ну капец! Это же сколько силы воли надо иметь, чтоб вот так изощренно издеваться над собой?! Садо-мазо?
Маш, ты тоже так себя мучила?
Привет:kiss: Да у меня все прошлое лето качели были)) Через день, через два...

Утром брала с собой несколько сигарет, но с желанием бросить. Держалась. Потом после напряженки какой-нибудь на работе, к вечеру, когда голова уже ничего не соображала (от напряжения, цифр и компа) - все это выкуривала, наплевав на утренние чаяния и обещания...А если не брала с собой сигареты, то просто шла, покупала очередную пачку...Мне казалось это никогда не кончится. Такой кошмар был.

Утром брала с собой несколько сигарет, но с желанием бросить. Держалась. Потом после напряженки какой-нибудь на работе, к вечеру, когда голова уже ничего не соображала (от напряжения, цифр и компа) - все это выкуривала, наплевав на утренние чаяния и обещания...А если не брала с собой сигареты, то просто шла, покупала очередную пачку...Мне казалось это никогда не кончится. Такой кошмар был.
Зато потом, в "Пеньках", только ррраз - и все! Ну правильно, там битва была, курить было некогда! :starwars:

Зато потом, в "Пеньках", только ррраз - и все! Ну правильно, там битва была, курить было некогда! :starwars:
Да! Не говори! Лучшее время на форуме) Так приятно вспомнить, мы с вами все познакомились только тогда) Пенечки:676866858:
@xSancheSx советую тебе идти в 30-дневку. Там не только курить бросишь, но и новых друзей найдешь))

Санчес, походу весь Котовый Кабак к тебе в дневник переезжает:D

Да! Не говори! Лучшее время на форуме) Так приятно вспомнить, мы с вами все познакомились только тогда) Пенечки:676866858:
@xSancheSx советую тебе идти в 30-дневку. Там не только курить бросишь, но и новых друзей найдешь))
Уже записался) Спасибо за поддержку!

Сегодня не так страдал, от того, что не покурил после обеда, сейчас самое поганое то, что могу просто взять и спонтанно стрельнуть сигу, иногда успеваю себя переубедить))...
...время к завершению рабочего дня...мозг переключается в режим ожидания, зная, что дома, пока есть ещё сижки. :giggle:

Сегодня не так страдал, от того, что не покурил после обеда, сейчас самое поганое то, что могу просто взять и спонтанно стрельнуть сигу, иногда успеваю себя переубедить))...
...время к завершению рабочего дня...мозг переключается в режим ожидания, зная, что дома, пока есть ещё сижки. :giggle:
Честно говоря редко слежу за дневниками новичков, но ты уже интригуешь. Уже действительно интересно узнать чем же это все в итоге закончится:D

Уже действительно интересно узнать чем же это все в итоге закончится:D
:D как бы дуркой не закончилось, я про внутренние голоса в голове молчу уже)))) хотя читаю в дневниках у других и вижу, что не один я такой чиканутый:oops:

Пашка:kiss:
D325DDCAB8B25DC5184E9BD703B454D3_750_H.jpg

Честно говоря редко слежу за дневниками новичков, но ты уже интригуешь. Уже действительно интересно узнать чем же это все в итоге закончится:D
тоже самое, очень редко прихожу к новичкам) А тут заинтересовал) Да и мысли схожие..
Буду прям поддерживать и переживать:wub:

:D как бы дуркой не закончилось, я про внутренние голоса в голове молчу уже)))) хотя читаю в дневниках у других и вижу, что не один я такой чиканутый:oops:
Эт нормально..

Дык ему-то вход туда закрыт. Он же, глЮпый, еще курит :smoking::thumbdown:.
Детекторы дыма на входе двери не откроют.
Уже действительно интересно узнать чем же это все в итоге закончится:D
очень редко прихожу к новичкам) А тут заинтересовал) Да и мысли схожие..
Буду прям поддерживать и переживать:wub:
:cool:Чую я, что закончится это тем, чем и началось. Смолить будет чувак как и раньше. Или, еще чего хуже, в качельках раскачается и будет мучиться. Садо-мазофака...
С кем забьемся что так и будет? Бутылку вина ставлю. Своего, домашнего (его, правда, нет еще, но завтра поеду за виноградом).

Чую я, что закончится это тем, чем и началось. Смолить будет чувак как и раньше. Или, еще чего хуже, в качельках раскачается и будет мучиться. Садо-мазофака...
ну что сразу так...Все получится, мы же не курим!) А год назад скажи мне, что я год продержусь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу