Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) Да я вот если честно и не знаю даже что менять, ритуалов нет никаких, на работе я курил только утром, потом держался на морально-волевых до дома, там тоже с сигаретой особо ничего не связано (не сижу на горшке с сижкой как некоторыеАлександр ,первые дни самые трудные...рекомендую тебе почитать календарь бросающих курить и советы на первую неделю.
Старайся изменить свой режим,маршрут,ритуалы ,связанные с курением...
Ну тогда если хочешь курить,делай что нибудь другое.Доброе утро) Да я вот если честно и не знаю даже что менять, ритуалов нет никаких, на работе я курил только утром, потом держался на морально-волевых до дома, там тоже с сигаретой особо ничего не связано (не сижу на горшке с сижкой как некоторые). Просто хотелось курить и курил. Боюсь только, что если алко выпью, то могу не выдержать.
Советую с алкоголем в первое время не встречаться .если есть такая связкаДоброе утро) Да я вот если честно и не знаю даже что менять, ритуалов нет никаких, на работе я курил только утром, потом держался на морально-волевых до дома, там тоже с сигаретой особо ничего не связано (не сижу на горшке с сижкой как некоторые). Просто хотелось курить и курил. Боюсь только, что если алко выпью, то могу не выдержать.
Думаю прикол в том, что алкоголь будет встречаться со мной, а поводы будут браться из ниоткуда как по закону подлости)))Советую с алкоголем в первое время не встречаться .если есть такая связка
Ахах)Думаю прикол в том, что алкоголь будет встречаться со мной, а поводы будут браться из ниоткуда как по закону подлости)))
Ну пока выделяю как основные причины это:Зачем ты бросаешь ?
Расскажи пожалуйста !
У меня причин не было.просто надоело курить
Хорошая идея))))Много где читаю слов о том, что надо чем-то подменять сижку, как почитал на форуме и в дневниках, люди начинают есть все и наверное тоннами)) задумался...может сегодня после работы купить чипсов, сухариков или кальмара сушеного (вряд ли я съем вечером 5 тарелок борща в охотку), а вот эту гадость можно потрескать))) Что скажешь читатель?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-beh-dnevnik.46971/page-6...а я свой дневник опять потерял где-то. Да и вообще не вел его нифига, а зря. Было бы щас интересно прочесть свои мысли годовалой давности. Наверно щас посмеялся бы
Так что Санчес, веди свой дневник. Потом почитаешь, поржешь![]()
Саня привет! Начал досрочно реализовывать свой план? Молоток!прошло полдня...состояние непонятное, вроде привык уже на работе почти не курить, но надежды на сиги дома больше нет, в голове крутится сотня мыслей по реализации плана обмануть себя и покурить))
Наливка или настойка (хз как там правильно) была облепиховая и вкусная))
...работать так и не начал в полную силу. (ну мне это ещё аукнется)
На первый взгляд все правильно, но на самом деле мотивации не работают. 1- Сын может и не видеть тебя с сигаретой, если будешь курить допустим где-нибудь на чердаке. 2- Жена может бросить канеш, но а если не выдержит и снова начнет? Тоже начнешь? 3- Вот больше года не курю и заметно богаче и здоровее я не стал, эта мотивация не работает, но я почему то не курю и не собираюсь.Ну пока выделяю как основные причины это:
1) не хочу чтобы сын видел меня с сигаретой
2) жена сказала, что бросит, если я брошу
3) мысли о здоровье, экономии денег и т.д.
Или вот это:сейчас самое поганое то, что могу просто взять и спонтанно стрельнуть сигу,
Не обижайся, Санчес, но это поведения наркомана. Никотинового наркомана. Я сам таким же был. Так что вот тебе главная "мотивация": жить самостоятельно без этих "костылей" - не зависеть от пачки в кармане. А остальные мотивации будут тебе приятным "бонусом" к твоему новому приобретению - жизни без никотина. Чот расписал тут на полстраницымозг переключается в режим ожидания, зная, что дома, пока есть ещё сижки.![]()
Это нормальноТакая фигня твориться: как только выхожу на улицу, почти все кто попадаются на встречу, или закуривают при мне, или уже с сигаретой в зубах, что за провокация нафиг!))))
Да все правильно написал, спасибо) Утрированно немного, но по теме)Чот расписал тут на полстраницы