Бутылку вина ставлю. Своего, домашнего (его, правда, нет еще, но завтра поеду за виноградом).
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
А как-то можно его получить другим способом? Например, я до ноября не пью, а ты мне вино
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылку вина ставлю. Своего, домашнего (его, правда, нет еще, но завтра поеду за виноградом).
А вот это точно слишком, Мария Николаевна!!! Это, с твоей стороны, не побоюсь этого слова, просто жлобство! У тебя же еще предыдущая моя бутылка нераспечатанная! Или...это уже слишком. Это запрещенные приемы!
![]()
Неть!!!А как-то можно его получить другим способом? Например, я до ноября не пью, а ты мне вино![]()
ну нет же))) Как все. Я ж трезвенница! Стоит она, милая) Соблазняет меня...А вот это точно слишком, Мария Николаевна!!! Это, с твоей стороны, не побоюсь этого слова, просто жлобство! У тебя же еще предыдущая моя бутылка нераспечатанная! Или...
Что? Фффсио?![]()
Тебе ничего не жалко. Вот вообще(ну почтиИ вообще, Машуня, спор - это когда что-то ставится на кон взаимно. Я вот вино еще не готовое... Чем ответишь?
Тебе ничего не жалко. Вот вообще(ну почти)
Я в голове все возможные варианты подарка тебе перебрала...не знаю. Хочется, чтобы ты ахнул. Что ты хочешь, чтобы ахнуть?![]()
ладно..в кабаке все равно скажешь))Маааш... Вот не скажу!
![]()
не говори..пришли тут к человеку, наболтали) Спорить собрались)))И мы же спорить тут собрались, а не про подарки.
Ну да, шутки шутками... Я как вспомню как свой дневник завел: тока завел поздно вечером, три поста написал и спать пошел. На след день - семь страниц матерого флуда в нем, подвалили и с команды нашей девчонки, и просто форумчане мимопроходящие. Уже в моем дневнике и знакомятся между собой, и в гости друг друга приглашают, чуть ли не детей женят...не говори..пришли тут к человеку, наболтали) Спорить собрались)))
@xSancheSx Саша, не обращай внимания, мы шутим!
Я как вспомню как свой дневник завел: тока завел поздно вечером, три поста написал и спать пошел. На след день - семь страниц матерого флуда в нем, подвалили и с команды нашей девчонки, и просто форумчане мимопроходящие. Уже в моем дневнике и знакомятся между собой, и в гости друг друга приглашают, чуть ли не детей женят...
Я не бог весть какой винодел, только-только начинаю осваивать все это, но на ком-то же надо испытывать...![]()
Доброе утро)Теперь самое интересное...сигареты закончились, а желание покурить осталось![]()