Мой дневник по завязке с сижками

Бутылку вина ставлю. Своего, домашнего (его, правда, нет еще, но завтра поеду за виноградом).
:eek:это уже слишком. Это запрещенные приемы!:giggle:
А как-то можно его получить другим способом? Например, я до ноября не пью, а ты мне вино:D:giggle:

:eek:это уже слишком. Это запрещенные приемы!:giggle:
А вот это точно слишком, Мария Николаевна!!! Это, с твоей стороны, не побоюсь этого слова, просто жлобство! У тебя же еще предыдущая моя бутылка нераспечатанная! Или...
Что? Фффсио?:ku::giggle:
А как-то можно его получить другим способом? Например, я до ноября не пью, а ты мне вино:D:giggle:
Неть!!!:smug:
Только на спор. Надо чтоб Александр до ноября продержался (как раз винчик и поспеет). Саня слышь какие страсти у тебя тут кипят?
И вообще, Машуня, спор - это когда что-то ставится на кон взаимно. Я вот вино еще не готовое :oops:... Чем ответишь?

А вот это точно слишком, Мария Николаевна!!! Это, с твоей стороны, не побоюсь этого слова, просто жлобство! У тебя же еще предыдущая моя бутылка нераспечатанная! Или...
Что? Фффсио?:ku::giggle:
ну нет же))) Как все. Я ж трезвенница! Стоит она, милая) Соблазняет меня...
Но терпеливо ждет ноября. И я..жду:giggle:

И вообще, Машуня, спор - это когда что-то ставится на кон взаимно. Я вот вино еще не готовое :oops:... Чем ответишь?
Тебе ничего не жалко. Вот вообще(ну почти:giggle:)
Я в голове все возможные варианты подарка тебе перебрала...не знаю. Хочется, чтобы ты ахнул. Что ты хочешь, чтобы ахнуть?:D:giggle:

вообще, мне нельзя спорить, я всегда проигрываю

В прошлом году от нечего делать читал дневники "легенд" местного разлива, и в каждом дневнике в начале более знающие товарищи напутствовали и всячески поддерживали или подкалывали новичков. Новички со временем превратились в "легенды", а куда делись те старшие товарищи - неизвестно. Так что, все может быть...:rolleyes:

Тебе ничего не жалко. Вот вообще(ну почти:giggle:)
Я в голове все возможные варианты подарка тебе перебрала...не знаю. Хочется, чтобы ты ахнул. Что ты хочешь, чтобы ахнуть?:D:giggle:
:cry: Маааш... Вот не скажу! :oops::oops::oops:
Нельзя в этом разделе про такое...
И мы же спорить тут собрались, а не про подарки.

И мы же спорить тут собрались, а не про подарки.
не говори..пришли тут к человеку, наболтали) Спорить собрались)))
@xSancheSx Саша, не обращай внимания, мы шутим!
На форуме очень много интересного, посмотри. Отвлечься от желания покурить можно очень здорово! И не курим и не пьем, и беговая стодневка есть, и деньги копим, и читаем(книжный клуб), и болтаем(Болтология)...
Если что-то непонятно будет - спрашивай

не говори..пришли тут к человеку, наболтали) Спорить собрались)))
@xSancheSx Саша, не обращай внимания, мы шутим!
Ну да, шутки шутками... Я как вспомню как свой дневник завел: тока завел поздно вечером, три поста написал и спать пошел. На след день - семь страниц матерого флуда в нем, подвалили и с команды нашей девчонки, и просто форумчане мимопроходящие. Уже в моем дневнике и знакомятся между собой, и в гости друг друга приглашают, чуть ли не детей женят...
Так что все норм.
У тебя, Саня, кстати, тоже есть шанс вина попробовать. Если спор выиграешь.
Я не бог весть какой винодел, только-только начинаю осваивать все это, но на ком-то же надо испытывать... :smile_coffee::smoke:

Я как вспомню как свой дневник завел: тока завел поздно вечером, три поста написал и спать пошел. На след день - семь страниц матерого флуда в нем, подвалили и с команды нашей девчонки, и просто форумчане мимопроходящие. Уже в моем дневнике и знакомятся между собой, и в гости друг друга приглашают, чуть ли не детей женят...
:giggle:нормально, я тоже видела здесь такие дневники. Что там только не обсуждают))

...а я свой дневник опять потерял где-то. Да и вообще не вел его нифига, а зря. Было бы щас интересно прочесть свои мысли годовалой давности. Наверно щас посмеялся бы:D
Так что Санчес, веди свой дневник. Потом почитаешь, поржешь:D

Всем доброе утро!
Почитал Вашу беседу, всё норм, если нравится болтать тут, то вообще без проблем;)

Теперь самое интересное...сигареты закончились, а желание покурить осталось:D
Мыслей, что делать дальше никаких, сколько уже таких попыток было))) наверное в этом году раза три-четыре точно пробовал)

Последнее редактирование:
Александр ,первые дни самые трудные...рекомендую тебе почитать календарь бросающих курить и советы на первую неделю.
Старайся изменить свой режим,маршрут,ритуалы ,связанные с курением...

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу