Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

Отлично, значит парень виноват в том, что ты ошиблась, считая его альфой? Все твои отношения до него строились исключительно с альфа-самцами и ты знаешь отлично знаешь какие они на самом деле?

Доверия у тебя нет не к мужчинам, а к себе. Сейчас тебе не хорошо, ты копаешься в своих ошибках, перебираешь все отношения до, даже к древним грекам залезла :)

Откуда у тебя уверенность что желания были лучшими, они не могут быть таковыми если фундамент был другим не верно определённым.

Соглашусь! Но доверять нужно себе, в первую очередь ;)
Парень во многом виноват, но, разумеется, не в этом.
В моем представлении, классификация древних греков вполне вписывается в любые умопостроения в этой области. Если уж желать отношения, то неплохо бы иметь конкретику.
Откуда у меня уверенность, что желания были лучшими? Ну уж, конечно, я себе "такого" не заказывала.
И тут мы плавно подошли к тому, что абсолютно доверять я себе не могу)). А кто может?

И тут мы плавно подошли к тому, что абсолютно доверять я себе не могу)). А кто может?
Я могу, полностью себе доверяю! Сказала будущему мужу что его люблю,через 20 минут после знакомства, вместе 25-ть лет.
В моем представлении, классификация древних греков вполне вписывается в любые умопостроения в этой области. Если уж желать отношения, то неплохо бы иметь конкретику.
Конкретика всё портит, попытки подогнать под неё кого-то тем более, это как шоры на глазах.
Откуда у меня уверенность, что желания были лучшими? Ну уж, конечно, я себе "такого" не заказывала.
Ты всё делала для того чтоб получить такой результат, маленькие шажки, сделанный выбор, два, пять, тысяча. Считая что не заказываешь на самом деле только этого и желала, если поступала как ты поступала на протяжении всех отношений ;)

Я могу, полностью себе доверяю! Сказала будущему мужу что его люблю,через 20 минут после знакомства, вместе 25-ть лет.

Конкретика всё портит, попытки подогнать под неё кого-то тем более, это как шоры на глазах.

Ты всё делала для того чтоб получить такой результат, маленькие шажки, сделанный выбор, два, пять, тысяча. Считая что не заказываешь на самом деле только этого и желала, если поступала как ты поступала на протяжении всех отношений ;)
Ну, я про фильм "Сфера" и написала. Реализовалось то, что "не хочу".) Конкретика не всегда мешает, это на любителя.)

Конкретика не всегда мешает, это на любителя.)
Нет! Народная мудрость "человек предполагает, а высшие силы располагают". Любитель пытается выстроить будущее по своим лекалам, а оно не получается таким как он запланировал. На самом деле он получает результат в соответствии со своими исходниками. Сказывается не желание видеть и учитывать прибывающие и необходимые факторы, отказывается вносить необходимые изменения и корректирующие направляющие. Нет созвучия с собой и миром, вечное "я хочу!" и ответ Вселенной твоё право "продолжай хотеть!" , "хочу" это законченное действие как и "желаю" ;)

Нет! Народная мудрость "человек предполагает, а высшие силы располагают". Любитель пытается выстроить будущее по своим лекалам, а оно не получается таким как он запланировал. На самом деле он получает результат в соответствии со своими исходниками. Сказывается не желание видеть и учитывать прибывающие и необходимые факторы, отказывается вносить необходимые изменения и корректирующие направляющие. Нет созвучия с собой и миром, вечное "я хочу!" и ответ Вселенной твоё право "продолжай хотеть!" , "хочу" это законченное действие как и "желаю" ;)
"Хочу большой и чистой любви" выстрелить может у каждого по-разному. Так что представление об этой "большой и чистой" неплохо бы иметь.)

"Хочу большой и чистой любви" выстрелить может у каждого по-разному. Так что представление об этой "большой и чистой" неплохо бы иметь.)
Ещё раз, хоти конечно, но ты её по такой схеме не получишь :) А ты не ошибёшься в представлении, ты давно знаешь какой она должна быть, но ты не желаешь принимать представление о такой любви другого человека, этому представлению не плохо бы учится с тем кто тебе подходит не внешне, без одобрения общества, того кто твой на других уровнях. С кем можно смеятся от души, выбирать одну и ту же еду, с кем хочется закутаться в один плед, забудется ложный стыд, учится быть вместе, касаться и спорить о мелочах. Большая и чистая - это одно дыхание, это когда весь мир наш, когда свобода быть вместе. Но для женщины она должна быть на первом месте, на втором её мужчина, для мужчины на первом месте любимое дело, а любимая на втором месте.

Ещё раз, хоти конечно, но ты её по такой схеме не получишь :) А ты не ошибёшься в представлении, ты давно знаешь какой она должна быть, но ты не желаешь принимать представление о такой любви другого человека, этому представлению не плохо бы учится с тем кто тебе подходит не внешне, без одобрения общества, того кто твой на других уровнях. С кем можно смеятся от души, выбирать одну и ту же еду, с кем хочется закутаться в один плед, забудется ложный стыд, учится быть вместе, касаться и спорить о мелочах. Большая и чистая - это одно дыхание, это когда весь мир наш, когда свобода быть вместе. Но для женщины она должна быть на первом месте, на втором её мужчина, для мужчины на первом месте любимое дело, а любимая на втором месте.
У меня она есть, просто не к мужчине, а вообще). Это общее рассуждение и личный пример для подкрепления своих умозаключений.) Ты, кстати, сама применяешь словосочетание "женщина должна", а это уже ограничивающая установка.)) У кого-то не так и человек все равно счастлив.

У кого-то не так и человек все равно счастлив
Если счастлив реально, согласна на всё)))
Ты, кстати, сама применяешь словосочетание "женщина должна", а это уже ограничивающая установка.
Должна быть: счастливой, на первом месте в своём выборе всегда, довольной, радостной, вкусно есть, сладко спать, заниматься сексом с наслаждением, уметь дарить и принимать подарки, благодарить, прощать, должна для себя любимой и единственной себя, великолепной и самой лучшей:kiss:

Если счастлив реально, согласна на всё)))

Должна быть: счастливой, на первом месте в своём выборе всегда, довольной, радостной, вкусно есть, сладко спать, заниматься сексом с наслаждением, уметь дарить и принимать подарки, благодарить, прощать, должна для себя любимой и единственной себя, великолепной и самой лучшей:kiss:
Когда на первом месте другой человек и это сознательный выбор и ответное отношение такое же - это любовь, которую древние греки называли Агапе. Куда я без моих любимых греков?))

Агапэ (совокупность эроса и сторге). Это бескорыстная любовь-самоотдача. (Агапе жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом). Здесь все – и страсть, и нежность, и надежность, и беззаветная преданность. Этот стиль встречается не так уж и часто. Но если оба партнера любят в этом стиле, им можно только позавидовать. Здесь другая беда. Если вдруг человек, любящий в таком стиле теряет объект любви, смысл жизни для него может оказаться утраченным.
Ты хочешь чтоб у тебя была такая любовь?

Ты хочешь чтоб у тебя была такая любовь?
Я хотела, чтобы у меня была такая любовь. Именно такая была у моих родителей (мамы и отчима, мамы больше нет), как мне казалось. Просто именно Агапе - высшее проявление любви, доступное человеку, по мнению греков древних - это то самое, о котором в книжках пишут.

Именно такая была у моих родителей (мамы и отчима, мамы больше нет), как мне казалось.
А отчим?
Просто именно Агапе - высшее проявление любви, доступное человеку, по мнению греков древних - это то самое, о котором в книжках пишут.
Знаешь любовь можно вырастить в Агапе, когда ты знаешь человека как самого себя. Ты права, малейший страх разрушит эту конструкцию.
И самое страшное когда ты не любишь так, а тебя так кто-то любит. Это просто кошмар, и человека жалко, и себя терять совсем не охота. Так что сразу лучше не надо, сразу классно просто страсть, потом дружба, всё постепенно и тогда будет стабильно и крепко :)

А отчим?

Знаешь любовь можно вырастить в Агапе, когда ты знаешь человека как самого себя. Ты права, малейший страх разрушит эту конструкцию.
И самое страшное когда ты не любишь так, а тебя так кто-то любит. Это просто кошмар, и человека жалко, и себя терять совсем не охота. Так что сразу лучше не надо, сразу классно просто страсть, потом дружба, всё постепенно и тогда будет стабильно и крепко
Да судя по поступкам - он тоже. Просто он очень сдержанный. Но как там у них в голове было - я не знаю.

а хочется - выход в конце туннеля в сказку
Принимай, ТЫ ВЫШЛА, ВОТ СКАЗКА! Она ведь не сама по себе, её для себя писать нужно, видеть сказочно.
Вот голубь в тени:
1.jpg
А вот он же на солнце:
2.jpg Он реально светится))) И сначала я сделала второе фото, месяц ловила пока сделала первое :)
Всё так, хочешь - будь. Хотя, будь сразу, без хочешь. Алёна, я не знаю как объяснить, нет таких слов, хоть тысячу напишу, ещё больше запутаю. А так слышь, видь, ощущай сказку в себе, подмечай в мире и помни сказочные моменты и их будет больше и больше, а потом ты увидишь что всё вокруг прекрасно и так было и будет всегда.

Назад
Сверху Снизу