Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Не буду! Наверное пока можешь любитьЕсли не будешь курить, буду даже любить тебя ...сильно - сильно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду! Наверное пока можешь любитьЕсли не будешь курить, буду даже любить тебя ...сильно - сильно....
Вон у тебя какая группа поддержки образовалась! Ты держись и помогай другимОн помогает, особенно с мытьём посуды, не люблю я посуду мыть. Ольга, спасибо большое за поддержку!
Держимся, Алинка!!!...Не буду! Наверное пока можешь любить
Ты значит счётчик ставишь только по истечении 21 дня некурения? Держимся, держимся, Витя! Приятно от твоей поддержки и любвиДержимся, Алинка!!!...
Завтра, ставлю счётчик. А пока... Да!!! Люблю!!!!
Мы с тобой ещё на Эвересте по писячку коньяка выпьем...Ты значит счётчик ставишь только по истечении 21 дня некурения? Держимся, держимся, Витя! Приятно от твоей поддержки и любви
Да, Ольга, очень рада группе поддержки! Буду стараться помогать, с телефона не очень удобно, завтра постараюсь с компа зайти, поболтать. Мне кажется здесь у всех позитив в дневниках, никто не ноет, кроме меняВон у тебя какая группа поддержки образовалась! Ты держись и помогай другим
Главное дойти, а потом и выпьем, можно и побольшеМы с тобой ещё на Эвересте по писячку коньяка выпьем...
Тогда беру Хеннесси... Мне очень нра этот коньяк...Главное дойти, а потом и выпьем, можно и побольше
Подожди, подожди, ещё же целый год! А то выпьем раньшеТогда беру Хеннесси... Мне очень нра этот коньяк...
Мы же по чуть-чуть...Подожди, подожди, ещё же целый год! А то выпьем раньше
ну тогда можно))) Ты когда счетчик поставишь? У меня сегодня 20 дней некурения!!! Я такая умничка, что вчера не покурила, а ведь прям настроена была, вот уже хотела((( все благодаря вам, @Зелёныйчай и @*Сергеич* и @Alex87 целую вас!!!Мы же по чуть-чуть...
Доброго утречка! Ничего себе, уже 20 дней. Мои поздравления! Так держать! У меня 3)ну тогда можно))) Ты когда счетчик поставишь? У меня сегодня 20 дней некурения!!! Я такая умничка, что вчера не покурила, а ведь прям настроена была, вот уже хотела((( все благодаря вам, @Зелёныйчай и @*Сергеич* и @Alex87 целую вас!!!
Приветики!..ну тогда можно))) Ты когда счетчик поставишь? У меня сегодня 20 дней некурения!!! Я такая умничка, что вчера не покурила, а ведь прям настроена была, вот уже хотела((( все благодаря вам, @Зелёныйчай и @*Сергеич* и @Alex87 целую вас!!!
Поздравляю. Значит с завтрашнего дня, у тебя уже будет новая привычка! Привычка, что сигареты в прошлом и ты вполне можешь без них.ну тогда можно))) Ты когда счетчик поставишь? У меня сегодня 20 дней некурения!!! Я такая умничка, что вчера не покурила, а ведь прям настроена была, вот уже хотела((( все благодаря вам, @Зелёныйчай и @*Сергеич* и @Alex87 целую вас!!!
Приветик, Лёлик!Поздравляю. Значит с завтрашнего дня, у тебя уже будет новая привычка! Привычка, что сигареты в прошлом и ты вполне можешь без них.
Витя, привет! твои 21 день не буду праздновать иначе можно спиться Давай на 201 приглашай, вот тогда по писят и в школу не пойдём!Приветики!..
Поздравляю с двадцаточкой!!!! Умничка.
Сегодня вечерком банкет.... В честь ТЕБЯ...
Счётчик поставлю сегодня... В 12:00 Мск будет 21 день.
Саша, поздравляю! Ты молодец! Как же я считала каждый день не курения и первая неделя пролетела как один день, но я так собой гордилась глядя на счётчик. Держись и мы к тебе придём в гости на твою первую неделю без сигарет!Доброго утречка! Ничего себе, уже 20 дней. Мои поздравления! Так держать! У меня 3)
Договорились...Витя, привет! твои 21 день не буду праздновать иначе можно спиться Давай на 201 приглашай, вот тогда по писят и в школу не пойдём!
Витя, я вздрагиваю от Лёлика ты понимаешь как честный человек после таких слов, ты обязан жениться!?Приветик, Лёлик!
и не просто ждём, а идём праздновать всей частной компанией в красно белый и в баню! у тебя одни девочки в дневнике, откуда у тебя там мужчина взялся?Договорились...
Ждём 201 день!