Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
жую, жую, вкусно!!! Ольга, а ты постоянно питаешься 8/16 или несколько раз в неделю?именно такой букет и надо дарить на начальных сроках бросания. Кушай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жую, жую, вкусно!!! Ольга, а ты постоянно питаешься 8/16 или несколько раз в неделю?именно такой букет и надо дарить на начальных сроках бросания. Кушай
всегда! нельзя нарушать!жую, жую, вкусно!!! Ольга, а ты постоянно питаешься 8/16 или несколько раз в неделю?
это не лечиться?У меня воспалился тройничный нерв, очень болит голова, отдает в глаз, нос, зубы, очень неприятно и больно. После бани хорошо было, не болело, а сейчас опять уже несколько дней, то проходит, то опять аж до тошноты
пока не получается всегда, в будни только буду стараться. как вес, уходит?всегда! нельзя нарушать!
я не ходила к врачу, в инете написано, что практически не лечится, периодически видимо будет воспаляться(((это не лечиться?
конечно. 7 кг за год.пока не получается всегда, в будни только буду стараться. как вес, уходит?
сходи, лишним не будет. Попей тысячелистник траву. Как чай завари и пей, до еды по 1/2 стакана. Он хорошо помогает при невралгии и снимает воспаление.я не ходила к врачу, в инете написано, что практически не лечится, периодически видимо будет воспаляться(((
он вроде горький, да? Зайду в аптеку.сходи, лишним не будет. Попей тысячелистник траву. Как чай завари и пей, до еды по 1/2 стакана. Он хорошо помогает при невралгии и снимает воспаление.
когда прихватит и не такое выпьешь! мне нормально! пью по целому стакану!он вроде горький, да? Зайду в аптеку.
У меня друг на 100 кг за 1 год похудел, как узнал, что умереть может от ожирения, соль, хлеб, сладкое, жирное, алкоголь, все перестал есть, стал в бассейн ходить, ел квашеную капусту, варёную грудку и что-то не съедобное) сейчас 90кг весит!конечно. 7 кг за год.
Привет! Я вчера ответила с телефона, но что-то не отправилось сообщение. Так друг почти 200 кг весил?У меня друг на 100 кг за 1 год похудел, как узнал, что умереть может от ожирения, соль, хлеб, сладкое, жирное, алкоголь, все перестал есть, стал в бассейн ходить, ел квашеную капусту, варёную грудку и что-то не съедобное) сейчас 90кг весит!
Привет! 190 весил, сейчас 90 (вес прыгает от 88 до 100). Размеров на 5 убавился. Я не ожидал от него)Привет! Я вчера ответила с телефона, но что-то не отправилось сообщение. Так друг почти 200 кг весил?
Вот какой молодец! Как у тебя дела? Настрой я смотрю боевой! пусть не угасает!Привет! 190 весил, сейчас 90 (вес прыгает от 88 до 100). Размеров на 5 убавился. Я не ожидал от него)
Поздравляю!!!!Вот и три недели прошли моего некурения.
Благодарю, Витя! Какой мужчина, ммм, да еще с цветами и вином! Ты сам молодец!Поздравляю!!!!
Вот прямо Умничка!!!...Посмотреть вложение 858526