Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Привет! Все хорошо, не курю и почти не вспоминаю об этом. Погода отличное и настроение классное) Ольга, как у тебя? Благодарю, что зашлаАлина, привет. Как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все хорошо, не курю и почти не вспоминаю об этом. Погода отличное и настроение классное) Ольга, как у тебя? Благодарю, что зашлаАлина, привет. Как успехи?
Проблемы в реале сына решаю с институтом. Пью успокоительные , но за сигарету не хватаюсь! Решение принимаю без дыма!Привет! Все хорошо, не курю и почти не вспоминаю об этом. Погода отличное и настроение классное) Ольга, как у тебя? Благодарю, что зашла
А что у него? Поступление? Я сама в ВУЗе работала почти 10 лет, вот недавно уволилась.Проблемы в реале сына решаю с институтом. Пью успокоительные , но за сигарету не хватаюсь! Решение принимаю без дыма!
у него задолжность по высшей математике и не может сдать. Отчислять хотят.А что у него? Поступление? Я сама в ВУЗе работала почти 10 лет, вот недавно уволилась.
Долги, это плохо. Может попробовать к преподу подойти и попросить его порепетиторствовать? Высшая математика - наука не из легких конечно, но в технических вузах без никуда. Дальше на основе нее многие вещи пойдут, сама технический вуз закончила и преподавала там же.у него задолжность по высшей математике и не может сдать. Отчислять хотят.
в том то и дело , что факультет ГМУДолги, это плохо. Может попробовать к преподу подойти и попросить его порепетиторствовать? Высшая математика - наука не из легких конечно, но в технических вузах без никуда. Дальше на основе нее многие вещи пойдут, сама технический вуз закончила и преподавала там же.
ааа, ну у нас тоже на любой специальности все студенты проходят через вышку и физикув том то и дело , что факультет ГМУ
И тебе, Алинка!!!...Читающим мой дневник отличного дня!!!
Привет! Ольга, как дела? Решила проблемы?в том то и дело , что факультет ГМУ
Привет, Алина. Сын улетел в Турцию, по приезду будем решать!Привет! Ольга, как дела? Решила проблемы?
учись жить без сигарет и помни, что сигарета твои проблемы не решит, а вот самооценку понизит! Куда на море планируешь?Привет, мой дневник! У нас опять холодно и минусовая температура и даже снежок чуть падает, но такая свежесть на улице, класс! Мы живем в горах, кругом лес, свежий воздух, кайф! Но курить иногда хочу особенно когда понервничаешь а так все хорошо, скоро на море
Учусь, учусь. На море во Вьетнам.учись жить без сигарет и помни, что сигарета твои проблемы не решит, а вот самооценку понизит! Куда на море планируешь?
Витя, привеееет! Я так рада, когда ты в гости заходишь. Дела норм. Как ты?
Приветики, дорогая!!!Витя, привеееет! Я так рада, когда ты в гости заходишь. Дела норм. Как ты?
20 апреля вылет. Я рада, что у тебя все хорошо!Приветики, дорогая!!!
Живой, слава Богу!!! Когда во Вьетнам поедете?
Буду держать кулачки....20 апреля вылет. Я рада, что у тебя все хорошо!