Та нееее, всё будет хорошо...Нууу, ты меня запутал
Давай подумаем, когда стартанём...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та нееее, всё будет хорошо...Нууу, ты меня запутал
20 мая решила, но боюсь не справиться в виду этих событийТа нееее, всё будет хорошо...
Давай подумаем, когда стартанём...
Сегодня третий день, когда меня никто не трогает и не задевает, я не думаю о сигаретах.Привет дневник! И снова я не курю. Сколько уже можно откладывать попытку бросить раз и навсегда?!
Привет, Алинка!Привет, мой дневничок дорогой!!!
Витя, привет! Как я рада тебя видеть! Вот решила вернуться ?Привет, Алинка!
Где пропадала?
Привет дневник! И снова я не курю. Сколько уже можно откладывать попытку бросить раз и навсегда?!
Благодарю за ответ! Жду, когда придет это состояние, пока немного грустно и накатываетБросайте без тени сомнения! Это минус такой балласт из жизни, что вы потом еще удивляться будете, почему так долго тянули с этим
Благодарю за ответ! Жду, когда придет это состояние, пока немного грустно и накатывает
как много советов, @Олух Царя Небесного, благодарю!!! занимаю себя постоянно, форум читаю, дневники с эвереста.А вы не грустите, создайте настроение себе сами - приготовьте что-нибудь вкусное, посмотрите любимый фильм, пообщайтесь с приятными для вас людьми, книгу хорошую почитайте, можно сходить на улицу прогуляться, если погода хорошая, побаловать себя приятными покупками, уделить время увлечениям, котика почесать за ушком, ну и т.д.
Я вот тоже, бывает, расстраиваюсь по какой-либо причине, а потом говорю себе: "Ну и дурак! Какой смысл расстраиваться, сердиться, ... ? Ноль смысла! Лучше что-нибудь полезное сделал." Как-то так
я тоже очень люблю читать, но пока на примете нет интересной, захватывающей книги, может посоветуешь?Я когда курил, единственное занятие, которое напрочь выключало у меня желание пойти покурить, было чтение. Обычно я ходил курить где-то раз в час, за книгой же я мог и пять часов просидеть и не вспомнить про сигареты вообще. Ни фильмы, ни игры на меня так не действовали, любые другие занятия, наоборот даже давали эффект, а вот книги выключали напрочь!
я тоже очень люблю читать, но пока на примете нет интересной, захватывающей книги, может посоветуешь?
Да, ты прав, фантастика мне не заходит, а на сайт схожу, может там найду. А почему на вы? Здесь вроде все на ты, хотя мне самой тоже сложно бывает на ты со всеми.Скорее всего у нас разные с вами вкусы Я больше по фантастике. Вообще книги выбираю на ЛайвЛиб, там и рецензий много и статей, можно сориентироваться что почитать, да и самому впечатлениями от прочитанного поделиться
Привет! Рада тебе! Нет, не принимаю, глицин жую, думаю Афобазол купить, а то вечерами психую. Я тоже смотрела ролики, решила ещё и не пить спиртное, от социальных сетей ещё полтора месяца назад отказалась, а то тоже та ещё зависимость, на автомате уже Инстаграм открываешь, но к Князеву, думаю надо зайти. Зато на форуме сейчас торчу постоянно ? Ты пьешь Табекс? Я к тебе в дневник забегала мельком, ты на ПП и спортом занимаешься? Я тоже периодически или на пробежку или на прогулку или зарядку с утра выхожу, пока погода хорошая.Привет!? В полку рецедивистов прибыло).Я сама такая же? Удачи в бросании! Я перед тем, как в этот раз бросить, читала и смотрела все вподряд про зависимости - и Карра перечитывала, ролики на Ютуб, инстаграм Сережи Князева и других, кто смог. Тараканов в голове разгоняла). Помогло очень! А ты Табекс принимаешь?