Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Привет всем! Сегодня пятый день без сигарет при очередной попытке бросить. Курить очень хочется, особенно вечером. Постоянно хочется чего-нибудь пожевать, что уже целый килограмм наела
кто уже давно бросил, когда уже исчезнут эти воспоминания о сигаретах или теперь всегда так будет? Я рада, что бросила, но в то же время, когда что-то вспоминаю и если в это время курила, думаю как хорошо было, такой бред
когда я уже буду думать по-другому и пройдет эта грусть-тоска по сигаретам, хотя понимаю, если даже и покурю сейчас, счастливее точно не стану
остаётся терпеть и ждать
кто уже давно бросил, когда уже исчезнут эти воспоминания о сигаретах или теперь всегда так будет? Я рада, что бросила, но в то же время, когда что-то вспоминаю и если в это время курила, думаю как хорошо было, такой бред
когда я уже буду думать по-другому и пройдет эта грусть-тоска по сигаретам, хотя понимаю, если даже и покурю сейчас, счастливее точно не стану
остаётся терпеть и ждать

ещё бы спорт добавить хоть чуточку 

ещё впереди. В прошлый раз вроде было тяжело вторую неделю, потом четвертую. Надо бы перечитать свой дневник. Порой очень хочется покурить, но знаю, что не пойду покупать сигареты, боюсь только стрессов, раньше в какой-то проблемной и неприятной ситуации срывалась, но настраиваю себя, что ни ни
ещё боюсь всяких пьянок-гулянок, типо свадеб и юбилеев, боюсь муж там покурит и мне захочется, но тоже говорю себе, что это его будет решение, а мое решение должно быть ни одной!!! Сама пишу сейчас, а самой грустно стало, что больше курить не буду 

одни семечки чего стоят. Как с этим бороться? Скоро в санаторий с детьми поеду, там наверное мой режим правильного питания наладится, если не покупать всякие вредности в магазине
но сейчас как представлю, как дым заходит в легкие, начинается головокружение и тошнота, в голове туман, бррр 

зато днём оторвалась, даже шаурма маленькая была