Мои мысли, мои скакуны

Привет всем! Сегодня пятый день без сигарет при очередной попытке бросить. Курить очень хочется, особенно вечером. Постоянно хочется чего-нибудь пожевать, что уже целый килограмм наела :cry: кто уже давно бросил, когда уже исчезнут эти воспоминания о сигаретах или теперь всегда так будет? Я рада, что бросила, но в то же время, когда что-то вспоминаю и если в это время курила, думаю как хорошо было, такой бред :facepalm: когда я уже буду думать по-другому и пройдет эта грусть-тоска по сигаретам, хотя понимаю, если даже и покурю сейчас, счастливее точно не стану:D остаётся терпеть и ждать:banghead:

@Малинка-а, с каждым днём становится легче.
Может тебе глицин взять?
Читай календарь курильщика.
Пиши на форуме.
Приходи в скорую помощь. Я Лена

@nachtigal, спасибо, Лена!
Сегодня шестой день, с утра вообще курить не хочется, а вот вечером начинается :mad:

Вот и вечеп проходит, курить хочется, а я ем и ем, как прекратить зажор?
Муж тоже бросил курить, но он меньше лопает :D а я прям не могу сдержаться :hot:
Дочку спать уложила, пойду к мужу приставать :wub:
Уже почти неделя без сигарет, время летит быстро.

Доброе утро! С утра все прекрасно! Только почему-то второй день просыпаюсь с головной болью, раньше бы покурила и голова разболелась ещё сильнее и на весь день, а вчера боль прошла, я даже не заметила как. Пока очень напрягают вечерние зажоры. До этого считала калории и похудела, а сейчас опять их набираю:banghead: но себя в руки взять не могу. С завтрашнего дня режим дня более менее устаканится, начну опять считать. А то до этого часто не дома были и поэтому приходилось кушать, чем угощают. Надеюсь получится, ведь я так нравилась себе стройной! А если ещё и не курящей, так вообще :inlove: ещё бы спорт добавить хоть чуточку :bounce:
Всем хорошего выходного дня! :kiss:

Доброе утро, мой дневничок! Настроение класс! Бодрость! Уже неделю не курю, читаю дневники, настрой хороший! Проскакивает мысль иногда, что вот сейчас бы покурила. Вчера удалось вроде поменьше есть, особенно вечером :D баня разнообразила вечер и он прошел отлично :thumbsup: но думаю накаты :cold: ещё впереди. В прошлый раз вроде было тяжело вторую неделю, потом четвертую. Надо бы перечитать свой дневник. Порой очень хочется покурить, но знаю, что не пойду покупать сигареты, боюсь только стрессов, раньше в какой-то проблемной и неприятной ситуации срывалась, но настраиваю себя, что ни ни :spin: ещё боюсь всяких пьянок-гулянок, типо свадеб и юбилеев, боюсь муж там покурит и мне захочется, но тоже говорю себе, что это его будет решение, а мое решение должно быть ни одной!!! Сама пишу сейчас, а самой грустно стало, что больше курить не буду :facepalm: дааааа, настроение с ума сойти, переменчивое какой, ужас :hot: пойду воды попью и по делам :witch:

Мне постоянно хочется чего-нибудь острого или кислого или солёного или все вместе :confused::confused::confused: вот сейчас зашла на обед в кафе, наелась какой-то острой азиатской лапши с морепродуктами, что весь рот горит, зато курить не хочется. И ещё стараюсь сейчас прям кайфовать от еды, не спеша жевать, чувствовать вкус и наслаждаться. Только правда килограммы набираются :mad: но постепенно постройнею, надеюсь. А пока постоянно хочется лопать :facepalm:

И ещё после еды всегда семечки погрызть хочется, это видимо как хочется покурить после еды :rofl:

Доброе утро, дневник! Настроение классное! Как и в прошлый раз бросания прёт энергия и позитив, иногда правда накатывает и накрывает, но это все цветочки, вот боюсь как поведу себя в стрессовой ситуации. Ещё я поняла, что во время общения с некоторыми людьми, хочется закурить, нервничаю, надо как-то научиться абстрагироваться.
Жор мой не проходит, калории считать не начала, но знаю, что около 2000 наверное наедаю, а может и больше :( одни семечки чего стоят. Как с этим бороться? Скоро в санаторий с детьми поеду, там наверное мой режим правильного питания наладится, если не покупать всякие вредности в магазине :facepalm:
Сегодня я одна дома, раньше именно такие перекуры ценила, когда дома никого нет и можно понаслаждаться :smoking: но сейчас как представлю, как дым заходит в легкие, начинается головокружение и тошнота, в голове туман, бррр :confused:
Хорошего дня! :676866858:

Который раз читаю дневники девочек и радуюсь, что я худощавый мужчина, что мне не нужно парится из-за лишнего веса, считать калории...
Как говорится сначала главное. А главное для нас зависимых это бросить курить, а похудеть ещё успеешь;)

@Паввел, спасибо, что заглянул ;) да, я тоже хотела тебе в дневнике написать, что радуйся, что можно семечки грызть в безмерном количестве :thumbsup: а я грызу и сама себя ругаю, а остановиться не могу :mad:

Привет-привет! Вчера более менее вечером получилось не кушать калорийную еду, огурцы, помидоры зато наяривала :rolleyes: зато днём оторвалась, даже шаурма маленькая была :eek:
Вечером ещё подруга приезжала, курила, я рядом стояла, хотелось конечно, но я знаю, что потом будет плохо и поэтому нормально так накат отсекла. :bounce: надеюсь дальше такде будет
Сегодня с утра проснулась с головной болью и так и не проходит :timebomb:
Послезавтра еду с детьми в санаторий, предвкушаю свежий воздух и отдых :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу