AliceInWonderland
Королева котиков
Зато мне постоянно хочется жратьЭто хорошо, что прошли, а мне иногда просто ни с того, ни с сего хочется курить, просто резко.
А у меня оказывается сегодня 20 дней без курения
поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато мне постоянно хочется жратьЭто хорошо, что прошли, а мне иногда просто ни с того, ни с сего хочется курить, просто резко.
А у меня оказывается сегодня 20 дней без курения
Привет, у меня во втором месяце тоже был накат, хочу курить и всё, но как я рада что сдержалась.Блин, поною, до сих пор меня накрывает, хочу курить, понервничала конечно, день насыщенный и много дел. Но все равно, уже и месяц прошел, а я хочу курить, но не буду
Аленка, спасибо, что зашла, поддержала. Тоже держусь. Просто день вчера был насыщенный и дел много было и ещё с мужем поэтому хочется понытьПривет, у меня во втором месяце тоже был накат, хочу курить и всё, но как я рада что сдержалась.
многие говорят что после полугода почти накаты совсем уходят.
Доброе утро. Давай лучше будет чуток ныть, чем курить. У меня тоже то всё вроде ничего, то как демон в юбке становлюсь .Аленка, спасибо, что зашла, поддержала. Тоже держусь. Просто день вчера был насыщенный и дел много было и ещё с мужем поэтому хочется поныть
Это точно, лучше чуть понытьДоброе утро. Давай лучше будет чуток ныть, чем курить. У меня тоже то всё вроде ничего, то как демон в юбке становлюсь .
Жду когда это пройдет!
Уже так часто не вспоминаю о сигаретах. Но бывает прямо накрывает . В такие минуты я вспоминаю как мне будет плохо если я сейчас закурю, т.кб знаю это состояние потому что бросаю не первый раз.volgogradka, ты больше меня не куришь, как, легче становится? У меня иногда прям вообще не вспоминаю, а иногда очень хочется. Может через полгода действительно забудется.
Привет! Дела не очень, настроение на нуле и планов тоже, вчера вечером была уверена, что сегодня пркурю. НервыЯ пришла к тебе с .. котами ест-но, с чем еще я могу прийти
Как делишки? Какие планы на выходные?
Привет! Спасибо! Легче не стало, стало ужасно. Настроила так, что почему я должна из-за того, что с мужем ругаемся портить свое здоровье. Не знаю как получится, сигареты отдала девушке на парковке, которая курила. Сегодня ужасно разбитое состояние. Просто с мужем ну очень сильно поругались, кажется все идет к разводу. Вот я и не сдержалась.Привет! Как себя настроила снова не курить? Ты молодец! У меня состояние всё ещё курить хочется. Легче ли стало после сигареты?
Держись! Всё наладится рано или поздно! Всё будет хорошо! Мне кажется что вокруг одни проблемы. День за днем кажется что не выдержу и снова закурю. Говорю себе, что это мозг расставляет ловушки. Карр писал в своей книге, что он поругался с другом, чтобы был повод закурить!Привет! Спасибо! Легче не стало, стало ужасно. Настроила так, что почему я должна из-за того, что с мужем ругаемся портить свое здоровье. Не знаю как получится, сигареты отдала девушке на парковке, которая курила. Сегодня ужасно разбитое состояние. Просто с мужем ну очень сильно поругались, кажется все идет к разводу. Вот я и не сдержалась.