Мои мысли, мои скакуны

Держись малыш, с твоим уровнем курения - несколько сигарет в день все в голове, физики нет! Навязчивые мысли и все
Спасибо, Паш, я может и больше курила, но не могла позволить, надо же, чтобы никто не видел и не знал :facepalm: поэтому вечернюю сигарету ждала очень :hot:и вот сейчас как подумаю, что ее не будет, так грустно становится :frantics:

Привет, дневник мой дорогой! Вчера днем нервничала, а вечером уже лучше стало. Я вчера с мамой весь день провела, а она любит мне замечания делать, вот я и понервничала :facepalm:
Вчера правда опять наелась вечером, но это потому что ждала гостей и готовила манты, вот и налопалась:eek: сегодня опять гости, так что опять буду лопать :bounce:

Привет главное, что не куришь

Привет! Покурила я ночью три сигареты, очень очень нервничала, понимаю, что не оправдание, но дальше не курю. События ночи вспоминаю с ужасом и огромной болью в душе и даже слезы наворачиваются, но спасибо Аллаху, все сейчас вроде нормально.

Привет! Что случилось? Можно в личку написать;) Важно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие

Привет! Что случилось? Можно в личку написать;) Важно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие
Привет! Я сейчас в санатории с детьми, здесь очень плохо ловит и инет ужасный. Как будем в городе, напишу. Здесь не курю и не хочу. Спасибо, что заглядываешь. Как у тебя дела? Держишься? Инет не позволяет по другим дневникам погулять.

Привет всем! Я не курю. Из санатория вернулись домой, много дел, в сентябре выходить на работу, садик, шеола, круговерть. Курить порой до сих пор очень хочется, прям очень иногда, но я терплю. Начала считать калории, а то немного набрала в весе, может поэтому иногда очень хочется курить, потому что пожевать что-то, отвлечься нельзя, особенно вечерами. Сегодня ходила на работу и там немного расстроили, поэтому настроение какое-то непонятное и дурацкое. Льет дождь, но я его люблю. 23 дня не курю, если не считать 3 сигареты ночью. А если считать то 13 дней.

Ты крута, буду догонять)))

Привет, мой дорогой дневник! И снова я бросаю курить, сигареты не курю с 14 января, но курила icos, его не курю с 5 марта. Начала пить афабазол, так как все и всё раздражает и бесит. Вечерами очень хочется курить. Но сегодня праздник, настроение хорошее, иногда накатывает и грущу по курению.

Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.

Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.
Шмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....

Привет! Смотрю ты тоже недавно заново начала, удачи тебе и поддержка моя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу