Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паш, я может и больше курила, но не могла позволить, надо же, чтобы никто не видел и не зналДержись малыш, с твоим уровнем курения - несколько сигарет в день все в голове, физики нет! Навязчивые мысли и все
поэтому вечернюю сигарету ждала очень
и вот сейчас как подумаю, что ее не будет, так грустно становится 
Лена, привет! Спасибо! Сегодня хорошо!@Малинка-а, как настроение сегодня?)

сегодня опять гости, так что опять буду лопать 
Привет! Я сейчас в санатории с детьми, здесь очень плохо ловит и инет ужасный. Как будем в городе, напишу. Здесь не курю и не хочу. Спасибо, что заглядываешь. Как у тебя дела? Держишься? Инет не позволяет по другим дневникам погулять.Привет! Что случилось? Можно в личку написатьВажно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие
Шмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.
Классное предложение!Шмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....
но пробовать боюсь