Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Паш, я может и больше курила, но не могла позволить, надо же, чтобы никто не видел и не знал поэтому вечернюю сигарету ждала очень и вот сейчас как подумаю, что ее не будет, так грустно становитсяДержись малыш, с твоим уровнем курения - несколько сигарет в день все в голове, физики нет! Навязчивые мысли и все
Лена, привет! Спасибо! Сегодня хорошо!@Малинка-а, как настроение сегодня?)
Привет! Я сейчас в санатории с детьми, здесь очень плохо ловит и инет ужасный. Как будем в городе, напишу. Здесь не курю и не хочу. Спасибо, что заглядываешь. Как у тебя дела? Держишься? Инет не позволяет по другим дневникам погулять.Привет! Что случилось? Можно в личку написать Важно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие
Шмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.
Классное предложение! но пробовать боюсьШмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....