Мои мысли, мои скакуны

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Держись малыш, с твоим уровнем курения - несколько сигарет в день все в голове, физики нет! Навязчивые мысли и все
Спасибо, Паш, я может и больше курила, но не могла позволить, надо же, чтобы никто не видел и не знал :facepalm: поэтому вечернюю сигарету ждала очень :hot:и вот сейчас как подумаю, что ее не будет, так грустно становится :frantics:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дневник мой дорогой! Вчера днем нервничала, а вечером уже лучше стало. Я вчера с мамой весь день провела, а она любит мне замечания делать, вот я и понервничала :facepalm:
Вчера правда опять наелась вечером, но это потому что ждала гостей и готовила манты, вот и налопалась:eek: сегодня опять гости, так что опять буду лопать :bounce:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет главное, что не куришь

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Покурила я ночью три сигареты, очень очень нервничала, понимаю, что не оправдание, но дальше не курю. События ночи вспоминаю с ужасом и огромной болью в душе и даже слезы наворачиваются, но спасибо Аллаху, все сейчас вроде нормально.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет! Что случилось? Можно в личку написать;) Важно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Что случилось? Можно в личку написать;) Важно пониматья что запускает в тебе желание курить и работать с этим, курение следствие
Привет! Я сейчас в санатории с детьми, здесь очень плохо ловит и инет ужасный. Как будем в городе, напишу. Здесь не курю и не хочу. Спасибо, что заглядываешь. Как у тебя дела? Держишься? Инет не позволяет по другим дневникам погулять.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я не курю. Из санатория вернулись домой, много дел, в сентябре выходить на работу, садик, шеола, круговерть. Курить порой до сих пор очень хочется, прям очень иногда, но я терплю. Начала считать калории, а то немного набрала в весе, может поэтому иногда очень хочется курить, потому что пожевать что-то, отвлечься нельзя, особенно вечерами. Сегодня ходила на работу и там немного расстроили, поэтому настроение какое-то непонятное и дурацкое. Льет дождь, но я его люблю. 23 дня не курю, если не считать 3 сигареты ночью. А если считать то 13 дней.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Ты крута, буду догонять)))

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневник! И снова я бросаю курить, сигареты не курю с 14 января, но курила icos, его не курю с 5 марта. Начала пить афабазол, так как все и всё раздражает и бесит. Вечерами очень хочется курить. Но сегодня праздник, настроение хорошее, иногда накатывает и грущу по курению.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блииин, напилась шампанского и так хочется покурить, прям очень хочется.
Шмякни сверху водки...или спирту... тогда, скорее всего, даже если тяга не пройдет, то закурить ты просто не успеешь....

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»