Ринат07
MC TATATARIN
- Реакции
- 185
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 24
Да все тоже, что и табекс. Цена, вид кижки, действующее вещество, ну и схема. Мало отзывов, но и препарат относительно новый.Ничего не скажу.
Пьётся по схеме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все тоже, что и табекс. Цена, вид кижки, действующее вещество, ну и схема. Мало отзывов, но и препарат относительно новый.Ничего не скажу.
Пьётся по схеме?
Действующее вещество то же и в той же дозе. Схема та же. По идее, не должны отличаться. Но вот что нашел здесь на форуме:Народ, сейчас в аптеке заказал "Ресигар А". Тот же цитизин, но немооого другой состав, ну и само собой производитель.
Что скажите? С богом?
Ресигар у нас дешевле. Он мне больше пока нравится - какой-то термоядерный? Выпил и вообще красота? Не надо пить горстями. Я сегодня две таблетки только выпил? И вкус мятный, прикольный?
С этим препаратом, что ещё будешь пить?Да все тоже, что и табекс. Цена, вид кижки, действующее вещество, ну и схема. Мало отзывов, но и препарат относительно новый.
Также как табексНичего не скажу.
Пьётся по схеме?
Ой' спасибо дозу мотивации дал!Действующее вещество то же и в той же дозе. Схема та же. По идее, не должны отличаться. Но вот что нашел здесь на форуме:
А надо еще что то? Я в общем то иногда амитриптилином пролечиваю депресняк.С этим препаратом, что ещё будешь пить?
Мне тоже назначали, но я почему-то испугалась.А надо еще что то? Я в общем то иногда амитриптилином пролечиваю депресняк.
Я пил афабозол, глицинА надо еще что то? Я в общем то иногда амитриптилином пролечиваю депресняк.
Начинай. У него накопительный эффект. Подействует через пару днейИду в аптеку, заказ собран. Исходя из инструкции, логично начать завтра утром. Хотя смердит, прям щас хоцца.
Лена, согласен на все 100. Какие только новомодные АД не пробовал, все чушь. Эффект пока пьешь и только на кончике ложки. Все равно проскакивает депресняк.Мне тоже назначали, но я почему-то испугалась.
Думала, он сонливит.
Но пока лучше ещё ничего не придумали.
Да можешь и сегодня, чего вечер то терять)Иду в аптеку, заказ собран. Исходя из инструкции, логично начать завтра утром. Хотя смердит, прям щас хоцца.
Такого же мненияНачинай. У него накопительный эффект. Подействует через пару дней
Да. Вот да и все. ))) Ряхмят за поддержку. Спасибо всем, каждое сообщение - глаток мотивации.Да можешь и сегодня, чего вечер то терять)
Все будет нормальды✌Да. Вот да и все. )))
Хорошее предложение.Еще бы знать как это делается. Я еще не освоился.
Давай, тёзка✌. Держимся. Все будет якши)?Да. Вот да и все. ))) Ряхмят за поддержку. Спасибо всем, каждое сообщение - глаток мотивации.