Мой новый путь без сигарет.

Ничего не скажу.
Пьётся по схеме?
Да все тоже, что и табекс. Цена, вид кижки, действующее вещество, ну и схема. Мало отзывов, но и препарат относительно новый.

Народ, сейчас в аптеке заказал "Ресигар А". Тот же цитизин, но немооого другой состав, ну и само собой производитель.
Что скажите? С богом?
Действующее вещество то же и в той же дозе. Схема та же. По идее, не должны отличаться. Но вот что нашел здесь на форуме:
Ресигар у нас дешевле. Он мне больше пока нравится - какой-то термоядерный? Выпил и вообще красота? Не надо пить горстями. Я сегодня две таблетки только выпил? И вкус мятный, прикольный?

Да все тоже, что и табекс. Цена, вид кижки, действующее вещество, ну и схема. Мало отзывов, но и препарат относительно новый.
С этим препаратом, что ещё будешь пить?

Действующее вещество то же и в той же дозе. Схема та же. По идее, не должны отличаться. Но вот что нашел здесь на форуме:
Ой' спасибо дозу мотивации дал!

Иду в аптеку, заказ собран. Исходя из инструкции, логично начать завтра утром. Хотя смердит, прям щас хоцца.

А надо еще что то? Я в общем то иногда амитриптилином пролечиваю депресняк.
Мне тоже назначали, но я почему-то испугалась.
Думала, он сонливит.
Но пока лучше ещё ничего не придумали.

Иду в аптеку, заказ собран. Исходя из инструкции, логично начать завтра утром. Хотя смердит, прям щас хоцца.
Начинай. У него накопительный эффект. Подействует через пару дней

Мне тоже назначали, но я почему-то испугалась.
Думала, он сонливит.
Но пока лучше ещё ничего не придумали.
Лена, согласен на все 100. Какие только новомодные АД не пробовал, все чушь. Эффект пока пьешь и только на кончике ложки. Все равно проскакивает депресняк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу