Art-Ann
Ветеран
Я сегодня проспала...некоторые дела не сделала...недовольна собой ((
Такс, ты выспалась? Никто не умер? Значит все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня проспала...некоторые дела не сделала...недовольна собой ((
Я думаю что да...Такс, ты выспалась? Никто не умер? Значит все хорошо!
Скоро форум будет грузится...
И у меня такое было сегодня. Сестра))Чудесатое) за день и хмурилась и ругала ( и себя тихо , и других громко) и апатия была и веселье и поспать успела. Да, определенно чудесатое.
Ты досмотрела уже свой сериал?
И у меня такое было сегодня. Сестра))
Я всех подряд ругала. Всем досталось))Правда? А суицидников ( и чего я вспомнила о них?, чем они мне помешали сегодня?) в чатике женском ( где мы договорились чулочки с корсетами да подготовку к НГ обсуждать?) тоже ругала?
я только сейчас начинаю догадываться как мои многолетним подружками ( по совместительству) участницам того чатика со мной сегодня было тяжело)))
Спасибо, спасибо!Нет проблем.
Чампикс - Новая надежда большого Макса
пытаюсь бросить курить Стаж курения 20 лет. Курю как идиот с 17 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-25 сигарет в день Зачем решили бросить 1.Начинает вредить здоровью. 2. бьёт по семейному бюджету Причины отказа от курения Обещание бросить курить близкому Снизить риск...ne-kurim.ru
Привет Андрей)))
Терпеть не могу майонез)))
Недавно первый раз сделал постный мазик на аквафабе, понра, теперь так и буду делать)))
Будем посмотреть.
Я всех подряд ругала. Всем досталось))
А мне завтра нельзя ругаться...Вот горжусь тобой, Лен))) Горжусь и составляю список на завтра . Если не попустит. А может это будет экспромт
А мне завтра нельзя ругаться...
А мне завтра нельзя ругаться...
Не желательно. Праздник не мой,конечно. Но не принято)есть такое правило в Рождество?
Конечно у всех по разному, но вот как по мне так лучше с разбегу в речку.с головой и как можно дальше под водой отплыть. Вынырнув не оглядываясь грести дальше от того места где прыгнул.Нежели "растягивать удовольствие" боязливо шажочек к шажочку, трясясь от освежающего холода воды....Просто очень хочется как можно безболезнее на это выйти
Конечно у всех по разному, но вот как по мне так лучше с разбегу в речку.с головой и как можно дальше под водой отплыть. Вынырнув не оглядываясь грести дальше от того места где прыгнул.Нежели "растягивать удовольствие" боязливо шажочек к шажочку, трясясь от освежающего холода воды....
Ввяжемся в бой а там посмотрим.
Не давать опомниться дымному вонючему бесу курения ниКатинычу)))
Не оставлять себе шанса на отступление, откладывание ОСВОБОЖДЕНИЯ.