Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Чудесатое) за день и хмурилась и ругала ( и себя тихо , и других громко) и апатия была и веселье и поспать успела. Да, определенно чудесатое.
И у меня такое было сегодня. Сестра))

И у меня такое было сегодня. Сестра))

Правда? А суицидников ( и чего я вспомнила о них?, чем они мне помешали сегодня?) в чатике женском ( где мы договорились чулочки с корсетами да подготовку к НГ обсуждать?) тоже ругала? :oops::)

я только сейчас начинаю догадываться как моим многолетним подружками ( по совместительству) участницам того чатика со мной сегодня было тяжело)))

Последнее редактирование:
Правда? А суицидников ( и чего я вспомнила о них?, чем они мне помешали сегодня?) в чатике женском ( где мы договорились чулочки с корсетами да подготовку к НГ обсуждать?) тоже ругала? :oops::)

я только сейчас начинаю догадываться как мои многолетним подружками ( по совместительству) участницам того чатика со мной сегодня было тяжело)))
Я всех подряд ругала. Всем досталось))

Нет проблем.
Спасибо, спасибо! :kiss:
уже читаю, спойлер - 24 октября, там очень напряженный момент!

Привет Андрей)))
Терпеть не могу майонез)))

Ну как так можно не любить мазик)))
[/QUOTE]

Вот и я не понимаю. Я люблю. Но очень ограничиваю (
Все продуктовый каминг аут произошел.
ПЫ. СЫ. А к сладкому , вот , равнодушна. По крайне мере пока...

Недавно первый раз сделал постный мазик на аквафабе, понра, теперь так и буду делать)))

настолько понравился? или вегетарианство открыл или уже давно? или заготовки на пост, если постишься? или что-то еще , до чего не дошел мой воспаленный мозг?

Просто очень хочется как можно безболезнее на это выйти
Конечно у всех по разному, но вот как по мне так лучше с разбегу в речку.с головой и как можно дальше под водой отплыть. Вынырнув не оглядываясь грести дальше от того места где прыгнул.Нежели "растягивать удовольствие" боязливо шажочек к шажочку, трясясь от освежающего холода воды....
Ввяжемся в бой а там посмотрим.
Не давать опомниться дымному вонючему бесу курения ниКатинычу)))
Не оставлять себе шанса на отступление, откладывание ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Конечно у всех по разному, но вот как по мне так лучше с разбегу в речку.с головой и как можно дальше под водой отплыть. Вынырнув не оглядываясь грести дальше от того места где прыгнул.Нежели "растягивать удовольствие" боязливо шажочек к шажочку, трясясь от освежающего холода воды....
Ввяжемся в бой а там посмотрим.
Не давать опомниться дымному вонючему бесу курения ниКатинычу)))
Не оставлять себе шанса на отступление, откладывание ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу