А я Весы)))Снимая с себя всякую ответственность решительно предположу, что это все потому что я Близнецы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Весы)))Снимая с себя всякую ответственность решительно предположу, что это все потому что я Близнецы![]()
Чатюсь со смарта, поэтому выпадаю иногда неожиданно, и ваще если чо, то я домовёнок))Тем более, есть ощущение, что на моем веку, она лет в 85 настанет. Но я вредная, я доживууу
Так эть онож так и есть))))да, да..., вот начинаю сама с собой диалоги вести, и кажется, что там внутри, нас как минимум трое)
Общее я попытался указать -- обе желаете перестать курить, и обе всеми силами придумываете лазейки для отступления в случае неудачи.Но я ничего общего не отметила
На то они и девочки)))обе всеми силами придумываете лазейки
И лазейка должна быть....отступление в случае неудачи.
Лазейка к возврату в курящую жизнь.И лазейка должна быть....
Для передышки и контратаки))))
Ну эт кто на кого выучиться смог)))Лазейка к возврату в курящую жизнь.
Так выпьем за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!Не важно сколько раз упал, важнее на один раз больше подняться!
Чай только чай))))Так выпьем за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!
Конечно. Я перешёл на зелёный почему-то.Чай только чай))))
Так выпьем за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!
А мне кажется, что подсаживаюсь на копорский)))Конечно. Я перешёл на зелёный почему-то.
Хочется же, чтобы избежали срывов, потому и влезаю иногда в их рассуждения...бывало срывались...
Для меня неизвестный.А мне кажется, что подсаживаюсь на копорский)))
Каждый своей тропкой на Эверест вскарапкивается)))) Можно подсказать как, но лезть все равно скалолазу придётся))))Хочется же, чтобы избежали срывов, потому и влезаю иногда в их рассуждения...
Известный известный Иван-чай это))))Для меня неизвестный.
Это я давным давно выучил. ))) Даже помню когда -- помогал судье на знаке в парусной гонке -- каждый идёт к победе своим путём. )))Каждый своей тропкой на Эверест вскарапкивается)))) Можно подсказать как, но лезть все равно скалолазу придётся))))
Под этим названием даже пил его одно время, недолгое правда.Известный известный Иван-чай это))))