Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Тем более, есть ощущение, что на моем веку, она лет в 85 настанет. Но я вредная, я доживууу
Чатюсь со смарта, поэтому выпадаю иногда неожиданно, и ваще если чо, то я домовёнок))
А ведь и правду гос-во исподволь подводит нас к мысли чтоб мы из вредности дольше жили)))

Последнее редактирование:
да, да..., вот начинаю сама с собой диалоги вести, и кажется, что там внутри, нас как минимум трое)
Так эть онож так и есть))))
Один это личность-эго подхлёстываемая бесом никатинычем( второй) и обуздываемая АнгеломХранителем- совестью ( Третий)

А выбор всегда за тобой!!!!

Но я ничего общего не отметила
Общее я попытался указать -- обе желаете перестать курить, и обе всеми силами придумываете лазейки для отступления в случае неудачи.

Не важно сколько раз упал, важнее на один раз больше подняться!

Не важно сколько раз упал, важнее на один раз больше подняться!
Так выпьем за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!

У меня тоже легко получилось бросить зобать.Но во Взлетках наблюдал как девчёнки стулья и столы "грызли" от накатов, лишь бы не закурить,и бывало срывались....
Но помощь команды и собственная Вера в успех, вытаскивали из Шанса и пинали на Эверест)))

Может зайдёт, по типу Карра

Вложения

Хочется же, чтобы избежали срывов, потому и влезаю иногда в их рассуждения...
Каждый своей тропкой на Эверест вскарапкивается)))) Можно подсказать как, но лезть все равно скалолазу придётся))))

Для меня неизвестный.
Известный известный Иван-чай это))))
Я видео кидал очень познавательное.
В селе Копорье был организован институт по изучению воздействия этого Чудонапитка на организм.
И немцы даже отложили бросок на Ленинград, чтобы уничтожить его.

Каждый своей тропкой на Эверест вскарапкивается)))) Можно подсказать как, но лезть все равно скалолазу придётся))))
Это я давным давно выучил. ))) Даже помню когда -- помогал судье на знаке в парусной гонке -- каждый идёт к победе своим путём. )))
Известный известный Иван-чай это))))
Под этим названием даже пил его одно время, недолгое правда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу