Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот любое сомнение ниКатинычу на руку.Не желательно. Праздник не мой,конечно. Но не принято)
Спасибо, Лена! Спокойной ночи!Витя,спокойной смены желаю тебе!
@Art-Ann, спокойной ночи, моя хорошая)))Посмотреть вложение 1085322
Лесёночек с наступающим тебя))))Андрюша, до встречи))
Да лишь бы в Радость Нютик)))Спасибо вам, мужчины, за эмоции
Да лишь бы в Радость Нютик)))
Такое настроение. Хочу признаться вам в любви .
Только прочитала прекрасный рассказ - призыв Андрея.
Оказалась , можно сказать у той речки, и засмотрелась на решительного мужчину ныряющего и покоряющего ...да как засмотрелась....
Но через минуту , на тот самый бережок приходит Виктор, с магнитофоном приходит надо сказать...
И вот я уже подтанцовывая.... подпеваю ВладимирСеменычу)))
Спасибо вам, мужчины, за эмоции![]()
Ну так тебе и карты вернее ключи т свободы в руки, тыж не одна))))это все потому что я Близнецы![]()
По поводу вегатарианства и поста....
Как это в Тик-Токе
НЕТ
НЕТ)))
Ну так тебе и карты вернее ключи т свободы в руки, тыж не одна))))
вроде уже договорились вдвоем, по рукам ударили, и появляется эта третья , писать ходившая....и все по новой )))да, да..., вот начинаю сама с собой диалоги вести, и кажется, что там внутри, нас как минимум трое)
Вот в чём-то вы с Ксюшей похожи. И хочется, и колется, но мамка не велит...вроде уже договорились вдвоем, по рукам ударили, и появляется эта третья , писать ходившая....и все по новой )))
Вот в чём-то вы с Ксюшей похожи. И хочется, и колется, но мамка не велит...
На мой взгляд, самый грамотный отказник от табакокурения.![]()
Никоретте - Невротическое расщепление
Всем привет! Меня зовут Ксюша, можно на ты :) Курю с 15 лет, сейчас мне 25, соответственно стаж 10 лет. В первый раз бросила курить в 18, не курила год, потом я уже утратила счёт попыткам... Бросала и на силе воли, пробовала табекс раза 3, один из них недавно (Спойлер: не помогло). Пробовала...ne-kurim.ru
Пример успеха. Вместо Алена Карра почитать можно.![]()
Упал, отжался.
Стаж курения 46 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 шт. Почему решил(а) бросить чтоб не хлюпать носом на морозе Хочется больше энергии Снизить риск инсульта Чувствовать себя бодрее Освободиться от зависимости Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Улучшить качество жизни в целом...ne-kurim.ru
![]()
Никоретте - Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!
Стаж курения 28+ лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 1,5-2 пачки в день Почему решил(а) бросить Хочу сдохнуть некурящей Попыток бросить Первая Бросал(а) с использованием методик - Причины прошлых неудач - Сейчас бросаю с помощью Выбрала пластыри, потому что после стольких лет...ne-kurim.ru
И я цалуууу))мне нравится это словечко))Значит так ....Высыпайся и ни о чем не переживай. Завтра я все сделаю!)
Цалуууу)