Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Я правда считаю себя оптимисткой.
Ведь для меня оптимист , это не тот кто первым кричит - Ура...)))
а кто последний говорит - Пи:censored:ц

пы.сы Какая никакая мотивация сама себе сказана)
А еще я на любимые мотивчики, слова новые накладываю.
Получается "Тупонекури", в разных тональностях и музыкальных жанрах.
Готовлюсь в общем)

Насколько я читала здесь девники - бросали и позднее, принимали Чампикс дольше, пока совсем не пропадало желание. Но тебе решать конечно. Как сама почувствуешь. Может всё ж после Нового года? Не знаю

Не придумывай себе заранее. Я вот и без фейерверков обхожусь и унылым хм вроде не стала. Наоборот какое-то счастье нафиг - правда даже страшно, такая чей то я счастливая. Каак обломаюся???
Ну вот кидаю ссылку на дневник новичка - вчера бросил курить в час ночи, с урала, Екб.
Почитай, ну мне понравился - тебе может и нет - и скажешь, зануда он и туупооой...)

А как же , а как же в Новый Год посидеть с некурящими. Я только сегодня задумалась, а чем они в перекуры заняты? Ну что-то же делают в это время. Никогда раньше не интересовало, а тут из головы не выходит.

Простите за речь... Первая реакция.... С хрена ли, обломаешься?! Вот не придумывай мне тут. Я на этом месте, придумывальщецы и фантазерки!

Прочитала Костю. Мне смешно когда он шутит про себя. Я такое ооочень люблю.
Спасибо большущее ))

Есть ощущение что усну я сегодня привычно поздно, не только потому ,что изнасиловала свой организм в край....
У меня все будет хорошо. Я прям знаю.
Надо сходить за чем -нибудь вкусным. Ну или просто какой-нибудь еды в дом принести, пока последний магазин не закрылся.

Ленуль, ежели чё. Постарайся меня завтра не забанить в Скорой. Я вроде как на дневной стационар готовлюсь)
Буду тебя ждать и поддерживать))
Холить и лелеять))

Появилась мысль начать писать завещание. Точнее пока что только распоряжение.
1. через много много лет когда я умру, не пускать на мои похороны ни одну выжившую и не бросившую курить подружку. Иначе я сорву вечеринку, вылезу из гроба, (благо причесана и в новом) и восстановлю справедливость положа ее вместо себя
2. обязательно красиво причесать и накрасить (прям чтоб лучше всех) и одеть в новое

Думается, я продолжу эти распоряжения.
Хочу аву поменять. Надо заняться.

С хрена ли, обломаешься?!
Потому что очень хочется курить. Вот такие дела.
Ну ето лирика.
А физика у нас такова - смотрю, не спишь.
Тебе надо ссылку на свой дневник вставить в профиль.
Как у всех белых людей. А то тебя искать трудно.
1467575662_16.jpg

Потому что очень хочется курить. Вот такие дела.
Ну ето лирика.
А физика у нас такова - смотрю, не спишь.
Тебе надо ссылку на свой дневник вставить в профиль.
Как у всех белых людей. А то тебя искать трудно.
Посмотреть вложение 1088597

Видишь, какая я узколобая могу быть . Взяла и за тебя решила, что не хочется...( Это я не со зла.
Ань, тыкай и показывай мне еще, пожалуйста, если заметишь. Я же даже не предполагала, что он автоматом не высвечивается.
Не могу выбрать аватарку новую. Ступор какой-то...Тотемное животное? Чужую попу (красивую естессно) ? Хм...
Сюда буду кидать...

Видишь, какая я узколобая могу быть . Взяла и за тебя решила, что не хочется...( Это я не со зла.
Ань, тыкай и показывай мне еще, пожалуйста, если заметишь. Я же даже не предполагала, что он автоматом не высвечивается.
Не могу выбрать аватарку новую. Ступор какой-то...Тотемное животное? Чужую попу (красивую естессно) ? Хм...
Сюда буду кидать...
и вот это вот про чужую попу...
это все из-за попы в красном походу...
думать же о ней не думала

О кидай! Кстати ты почему art? Ты ж психолог, а не художник?
Может ник обыграть?

art, это не про художку Много лет почту похожую завела, там от первых букв фамилии родственников. Я подумаю, но позже , мне комфортно пока что. А вот со своей фоткой как-то не уютно стало, спрятаться хочется.

А мне нравится когда видишь, с кем разговариваешь)

и мне! я поэтому и поставила. Но почему -то спрятаться захотелось. Из-за откровенности может.
Измени, если хочешь.
Я сама такая.
Иногда потом жалею о излишней откровенности...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу