Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я цалуууу))мне нравится это словечко))
Ох уж эти воздушные знаки, за километры...чуют друг дружку)А я Весы)))
Чатюсь со смарта, поэтому выпадаю иногда неожиданно, и ваще если чо, то я домовёнок))
А ведь и правду гос-во исподволь подводит нас к мысли чтоб мы из вредности дольше жили)))
Слушаю книгу "Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги и страхи" в приложение: Аудиокниги бесплатно - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.audioknigi.app
Общее я попытался указать -- обе желаете перестать курить, и обе всеми силами придумываете лазейки для отступления в случае неудачи.
Так выпьем за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!
У меня тоже легко получилось бросить зобать.Но во Взлетках наблюдал как девчёнки стулья и столы "грызли" от накатов, лишь бы не закурить,и бывало срывались....
Но помощь команды и собственная Вера в успех, вытаскивали из Шанса и пинали на Эверест)))
Чай только чай))))
Хочется же, чтобы избежали срывов, потому и влезаю иногда в их рассуждения...
Для меня неизвестный.
Привет Анютка! Как твой график? Меньше тянет курить с Чампиксом? Когда последний день курения по графику? Тут появился новый интересный чел - собирается на взлетку - тебе с ним может закорешиться? Мне он глянулся с юмором и в то же время серьёзный.
@Art-Ann Анечка! С наступающим тебя! Посмотреть вложение 1088408
Насколько я читала здесь девники - бросали и позднее, принимали Чампикс дольше, пока совсем не пропадало желание. Но тебе решать конечно. Как сама почувствуешь. Может всё ж после Нового года? Не знаюМой график мне говорит, что завтра первый день без сигарет.
Не придумывай себе заранее. Я вот и без фейерверков обхожусь и унылым хм вроде не стала. Наоборот какое-то счастье нафиг - правда даже страшно, такая чей то я счастливая. Каак обломаюся???скорее вопрос, какая она я без сигарет буду. Хорошо бы если просто унылое