Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Анечка,ты куда пропала?))
4c2f6ba704f8b8b789189ec1817b506c.gif

Чатюсь со смарта, поэтому выпадаю иногда неожиданно, и ваще если чо, то я домовёнок))
А ведь и правду гос-во исподволь подводит нас к мысли чтоб мы из вредности дольше жили)))

ага, Домовенок, ясненько. А по имени, можно называть? Я буду банальная до безобразия. Но детство под песни Аллегровой просто так не проходят , травма получена)))) и Андрей, одно из любимых имен. Хотя без Андрея еще могу жить, без Андрюши - неть))

Слушаю книгу "Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги и страхи" в приложение: Аудиокниги бесплатно - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.audioknigi.app

Пасибочки), но если я начну ругаться с аудиокнигой и таки поругаюсь нужен план Б, и я его кажись придумала...
Тебе меня нужно будет приютить на какое-то время (сколько вытерпишь). Ты меня будешь домоводству учить. А я ...хм могу мату)))
как тебе план?) ;)

Общее я попытался указать -- обе желаете перестать курить, и обе всеми силами придумываете лазейки для отступления в случае неудачи.

Добрый)) ну это мы перинку подстилаем)

У меня тоже легко получилось бросить зобать.Но во Взлетках наблюдал как девчёнки стулья и столы "грызли" от накатов, лишь бы не закурить,и бывало срывались....
Но помощь команды и собственная Вера в успех, вытаскивали из Шанса и пинали на Эверест)))

вот да. Я чего сейчас такая умная стала, таблетками подстраховываюсь. Правильно. Потому что предыдущая попытка была " на сухую"

Чай только чай))))

Не знаю, как у тебя, а меня в детстве взрослые ругали, когда я чаем пыталась чокаться. Хорошо , что я теперь взрослая.... И мат знаю)

Привет Анютка! Как твой график? Меньше тянет курить с Чампиксом? Когда последний день курения по графику? Тут появился новый интересный чел - собирается на взлетку - тебе с ним может закорешиться? Мне он глянулся с юмором и в то же время серьёзный.

Хочется же, чтобы избежали срывов, потому и влезаю иногда в их рассуждения...

Для меня неизвестный.

а это очень читаемо, как мне кажется ) я про то, что побуждения добрые.
Когда, это про самолюбование и демонстрирование чувства собственной охерительности , там слог какой-то другой.

По чаю. Пока и для меня

Привет Анютка! Как твой график? Меньше тянет курить с Чампиксом? Когда последний день курения по графику? Тут появился новый интересный чел - собирается на взлетку - тебе с ним может закорешиться? Мне он глянулся с юмором и в то же время серьёзный.

Анютик!) Мой график мне говорит, что завтра первый день без сигарет. И я пока вообще не представляю этот день ,есличессно.
Курить хочется определенно меньше, прям спокойно пачку курю, вместо привычных за много лет двух. Но вот что я заметила...как только я задумываюсь, о том, что не хочу курить, накатывает беспокойство. Это конечно не ПА, но неприятненько.
Новый, интересный, ЧЮ, серьезный - вот скажи мне, кто-то в здравом уме от такого отказывается?))
Тут скорее вопрос, какая она я без сигарет буду. Хорошо бы если просто унылое :poop: , а не вот это вот все с фейверками и медведями)

Девочкииии (и мальчики). А дневник в нежральне после новогодней ночи надо завести. Прям , правда надо

Мой график мне говорит, что завтра первый день без сигарет.
Насколько я читала здесь девники - бросали и позднее, принимали Чампикс дольше, пока совсем не пропадало желание. Но тебе решать конечно. Как сама почувствуешь. Может всё ж после Нового года? Не знаю
скорее вопрос, какая она я без сигарет буду. Хорошо бы если просто унылое :poop:
Не придумывай себе заранее. Я вот и без фейерверков обхожусь и унылым хм вроде не стала. Наоборот какое-то счастье нафиг - правда даже страшно, такая чей то я счастливая. Каак обломаюся???
Ну вот кидаю ссылку на дневник новичка - вчера бросил курить в час ночи, с урала, Екб.
Почитай, ну мне понравился - тебе может и нет - и скажешь, зануда он и туупооой...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу