Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Есть. Он пока на старте. Нужно попросить, что бы переместили.

Было бы здорово, если бы ты в профиле ссылку на него прикрепил, и тогда он будет виден, как у меня, например.)

Ленуль, пасибапасиба. Инсайдерская информация, а вдруг?)) Если ты на меня спорила и я в споре фаворит, то удваивай, у меня решительный настрой!)))
Ура)))
@Girnyi kot мы тут случайно не спорили?))

Хорошо попробую, я думал что он автоматом прикреплен.

Я не спорю))))) Хотя интересная мотивация. Ссылку на дневник поставил. Еще раз спасибо, что подсказала.

Я не спорю))))) Хотя интересная мотивация. Ссылку на дневник поставил. Еще раз спасибо, что подсказала.
Если ты про спор - у меня таких мотиваций на каждый день!)))
Пожалуйста)

Я пока справляюсь с помощью своих тараканов. Они свои родные, понятные))))))

Ребятыыыы, мне это нужно написать хотя бы для себя. Чтобы потом не удивляться и не подменять понятия. Отчего пальто трещит по швам.
Пальто, Аня не сходится, не потому что ты не куришь!!!, а потому что ты, купила вкусные конфеты и печенье в подарок коллегам, а подарить не успела. И зная себя, оставила их в машине....
И сейчас во втором часу ночи, ты стоишь в пальто (которое "уже таво" ) дописываешь это сообщение и спускаешься в машину!
Фсё ...пошла

слушай, ну раз уж я приставать начала....Надо сделать это до конца))
А ты счетчик не хочешь поставить? Мне он прям помощник.

#НЕКУРЮ 12.01.2020
(Вот вы открыли глазки, а тут кто-то облопавшийся конфет и самый довольный вас за руку уже держит....
А это я !))
Вместе с
@nachtigal,
@Qsy,
@Кейн,
@Ирина мандарина21,
@Пересвет,

@Максим76 Максим, ты с нами? Мы тут тренируемся перед взлёткой )
@*Сергеич* Вить, а ты когда нас за руку подхватишь ?))

@Art-Ann Нют ты умочка, так держать, пусть лучше конфеты скусные,чем соски вонючие...
А ежели чё мы и белок грести заставим))))
Воть так воть

Последнее редактирование:
Всем привет и хорошего настроения)
664401175.gif

Не курю вместе с вами))

Ура)))
@Girnyi kot мы тут случайно не спорили?))
Соловушка привет!
И хозяйке дневника тоже. Да и всем гостям по тому же месту!
Неее, мы тут не спорили, да и вижу что чревато. Спорить здесь.
А то боюсь придется как этому полосатому, что спиной сидит, блефовать при двух шестерках на больших ставках.

6157Kotyi.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу