Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
стесняюсь спросить.....а куда нас несёт с утра пораньше?))
В воскресный день))
db545ce6027a00268343d7aebf85bf18.jpg

Ура)))
@Girnyi kot мы тут случайно не спорили?))
Хотя вообще-то, по быстрому полистав этот дневничок, я бы пожалуй ставку сделал. Да!
Уж больно сильно хозяйка оптимизмом брызжет и уверенностями впополаме с мотивациями бурно фонтанирует.
Видали мы таких тут уже, и не раз! А потом: "...ой, блин, простите-извините, у меня срыв, такой стресс, такой нервяк..." Или наоборот: "был такой томный вечер с бокалом вина на курорте, и вдруг так захотелось красиво покурить..." :facepalm:
А все такие: "Ну ничего, Лена-Маша-Аня-Вася-Коля-Петя, ну покурила раз-другой-третий и больше не кури, давай с нами в очередную стодневку (или что там еще сейчас есть), бла-бла-бла" :twins:
А сами такие, про себя: "Очередная слабАчка, чо... А ведь сколько пены-то было поначалу!"
Да, ставку сделаю :devil:
Но на то, что @Art-Ann доблестно дошагает до лета, и все у нее будет замечательно. А вот в течении лета-осени, как ослабнет её железобетонная нынче мотивация и появится куча соблазнов (или навалится куча проблем - для мозга ведь все едино, лишь бы повод был) скорее всего она сдуется, и покурит. Потом может даже и снова перестанет. Возможно даже и без "качелей". Но покурит обязательно!
Может быть даже и не признается, но это не важно.
С меня - как всегда вкууусссное полусладкое "Прасковейское" ;)
Кто ответит? :cool:

@Art-Ann Аньча, если что:
:tongue:

Хотя вообще-то, по быстрому полистав этот дневничок, я бы пожалуй ставку сделал. Да!
Уж больно сильно хозяйка оптимизмом брызжет и уверенностями впополаме с мотивациями бурно фонтанирует.
Видали мы таких тут уже, и не раз! А потом: "...ой, блин, простите-извините, у меня срыв, такой стресс, такой нервяк..." Или наоборот: "был такой томный вечер с бокалом вина на курорте, и вдруг так захотелось красиво покурить..." :facepalm:
А все такие: "Ну ничего, Лена-Маша-Аня-Вася-Коля-Петя, ну покурила раз-другой-третий и больше не кури, давай с нами в очередную стодневку (или что там еще сейчас есть), бла-бла-бла" :twins:
А сами такие, про себя: "Очередная слабАчка, чо... А ведь сколько пены-то было поначалу!"
Но на то, что @Art-Ann доблестно дошагает до лета, и все у нее будет замечательно. А вот в течении лета-осени, как ослабнет её железобетонная нынче мотивация и появится куча соблазнов (или навалится куча проблем - для мозга ведь все едино, лишь бы повод был) скорее всего она сдуется, и покурит. Потом может даже и снова перестанет. Возможно даже и без "качелей". Но покурит обязательно!

Я как всегда ))

Поперхнулся бы, да нечем.)
Вот это вера в людей.
stickers_Persik9
.............................

Немного Виктора Франкла, чтобы придти в себя.

Основана на статистике и фактах.
Ты же сорвался уже на второй день. Или третий? :confused:
Не понял. Куда я сорвался? Когда это?
Сейчас запутаюсь. :(
.................
А верить в людей и верить в статистику - это две большие разницы, да.))

Это Сергей шутит)?
Ничего себе. Разве так можно с некурящими людьми шутить?)
Я давай вспоминать всё внимательно, ничего ли я не забыл, не упустил, не перепутал... "кто я, где я, зачем" :facepalm:

@Girnyi kot, может рассмотрим альтернативную версию.
Есть кто-нибудь на сайте, кто мечтает тебя "уделать" в споре. кроме Лены? Если ты ВСЕГДА прав, там очередь должна выстроиться)
Может так сработает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу