Art-Ann
Ветеран
Авторитетная личность,Доброе утро))??
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
неее, Ленуль, я аж))) 70 сообщений назад така)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторитетная личность,Доброе утро))??
гыыыыыИ конечно 12 дней на счётчике!)))
Шепотом: (Так это оно и есть? Это и надо было заметить?))
Я смотрю широко.) Главное, что всё нужное по прежнему на месте, а с нюансами по ходу разберемся - вот такая тактика. ))то есть, ты выбрал тактику выбирать из версий ?))))
Даааааа!!!!!!!!!!может то, что у тебя появился дневник в нежральне?
то есть, да!)))Я смотрю широко.) Главное, что всё нужное по прежнему на месте, а с нюансами по ходу разберемся - вот такая тактика. ))
Не сбивай меня, я парю.)то есть, да!)))
Привет, Костя! Не ну чо ж такое. До взлётки неделя, а ты то куришь натощак (якобы какой-то сбор им. Пересвета), а то пАрить взялся....Не сбивай меня, я парю.)
Ты про содержание?)Коротко и по существу.
Про бег думаю и наверное вступлю), там же вышивать, снежинки вырезать и все такое , для чего прямые руки нужны - делать не попросят?)А ты там вступила в стодневку по бегу? Раз уж не хочешь идти в некурительный?
расскажешь потом?) ИнтереснаааПойду я, вообще... учеба у меня началась.
Дык... кинезиология и шахматы по Нимцовичу.расскажешь потом?) Интереснааа
я вчера подходящую картинку видела для ответа ....5 секДык... кинезиология и шахматы по Нимцовичу.
Выбирай что интереснее, с удовольствием поделюсь.
я вчера подходящую картинку видела для ответа ....5 сек
Дык... кинезиология и шахматы по Нимцовичу.
Выбирай что интереснее, с удовольствием поделюсь.
Ага, я вчера заглядывал с телефона (а писать я с него терпеть не могу) - посмеялся. ))
ты вчера глубоко спал, когда картинки постили ? Или?))Ага, я вчера заглядывал с телефона (а писать я с него терпеть не могу) - посмеялся. ))