Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно каждый день.....Правда?) а чего счетчик не ставишь?) Чтобы дамочки понимали когда тебя по поводу , а когда нет - в щеки целовать?)
Можно каждый день.....
Нинадо счётчика..... На 100 дней поставлю.... уже скоро!!!![]()
Не много ли?...Смотрю на взлетку, 100 дневку по бегу, месячник по выработке графика...
Пффф)
...драмкружок кружок по фото а еще мне петь охота (с)
воть и я призадумалась....а хоцца (в смысле надо)Не много ли?...
Анюта.Смотрю на взлетку, 100 дневку по бегу, месячник по выработке графика...
Молодец, чо...Доброе утро!)
С Праздником!)
#НЕКУРЮ 14.01.2020 и держу за руку @Girnyi kot,
@nachtigal, @Ирина мандарина21, @Пересвет,
@Кейн , @Qsy,
@*Сергеич* я не тороплю, жду когда созреешь)
У меня радость. Легла рано и практически всю ночь проспала (забудем , что до этого и для этого я сутки не спала) Начало положено.
И раз уж я с утра на ногах) почему бы не угостить полезным завтраком.
Посмотреть вложение 1098546
Угумц, ладно.У нас 11 месяцев впереди....ну вот зачем эта поспешность?
Привет моё солнышко! Не курю 14.01.2020 и держу за руку тебя!НЕКУРЮ 14.01.2020 и держу за руку
@Кейн
Очень хорошо.Ирочка! Привет дорогая! Настроение улётное! Не курить - оказалось так здорово! Вот как будто новое качество жизни! Я полном восторге от жизни и окружающего мира!
Привет Костя. Да, красиво!Всем привет...
Немного красоты.
Привет Костя. Да, красиво!
Тут как бэ Костя Высоцкий-то он без вопросов у меня. Брат мой старший его обожал. А я обожала все, что любил мой брат. Высоцкого, Стругацких. С детства фантастика самое лучшее для меня в литературе. С 15-ти лет любимая книга - Пикник на обочине - Стругацких. И когда в 8 лет в музыкальной школе меня спросили - на какой инструмент хочешь? Так я, конеш - на гитару!! Тока на нее! Не было в нашей музыкалке класса гитарыПросто мысли вслух... не в огорчение.
Очень всё взвешенно и понятно.Тут как бэ Костя Высоцкий-то он без вопросов у меня. Брат мой старший его обожал. А я обожала все, что любил мой брат. Высоцкого, Стругацких. С детства фантастика самое лучшее для меня в литературе. С 15-ти лет любимая книга - Пикник на обочине - Стругацких. И когда в 8 лет в музыкальной школе меня спросили - на какой инструмент хочешь? Так я, конеш - на гитару!! Тока на нее! Не было в нашей музыкалке класса гитары
Другое дело, что Анюта, вряд ли настолько любит Высоцкого, всё ж другое поколение, поетому Би-2.
Ориентируюсь на свою дочь - растила я ее на роке, и выросла конеш Алисоманка и все такое. Но Высоцкого просто уважает. Слушать предпочитает совсем другое.