Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы почему не спите?)))Посмотреть вложение 1083912
Лен! Я человек зависимый... И есть зимой такое дело - кубок мира по горным лыжам и кубок мира по сноуборду) И всё ето Евроспорт показывает обычно после полуночи. А ето такой кайф! сплошной дофамин. Заряжаюсь на остальные дни недели.Вы почему не спите?)))
черт, надо было тоже покраше сформулироватьЛен! Я человек зависимый... И есть зимой такое дело - кубок мира по горным лыжам и кубок мира по сноуборду) И всё ето Евроспорт показывает обычно после полуночи. А ето такой кайф! сплошной дофамин. Заряжаюсь на остальные дни недели.
мда забыла я что тут есть психологи, блин блинскийнадо было тоже покраше сформулировать
Я тоже обожаю зимние виды спорта!!!Лен! Я человек зависимый... И есть зимой такое дело - кубок мира по горным лыжам и кубок мира по сноуборду) И всё ето Евроспорт показывает обычно после полуночи. А ето такой кайф! сплошной дофамин. Заряжаюсь на остальные дни недели.
Может мы того...СОВЫ?)))?Леночек))) а я того....проблемы со сном есчо не начинала решать. Вооот![]()
мда забыла я что тут есть психологи, блин блинский
Может мы того...СОВЫ?)))?
Мося целовательная
Я только по ночам работаю. 19 леткак это вижу я:
Ты - медик с определенным графиком
Анюта фанат зимних видов спорта
Я - временно раздолбайка, ну или сова, угу
У нас во вторник Рождество))
Я два раза праздную))
Я очень давно не пью. С 2000года.Я если бы в связи с отказом от курения , не отказалась бы от алкоголя, возможно тоже бы отмечала. И да, как ты понимаешь никакого отношения, широта души , только если )
Спасибо за добрые слова!!!❤Тепло и забота от этого фото. Спасибо за ощущения)
Я очень давно не пью. С 2000года.