Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Вы почему не спите?)))
Лен! Я человек зависимый... И есть зимой такое дело - кубок мира по горным лыжам и кубок мира по сноуборду) И всё ето Евроспорт показывает обычно после полуночи. А ето такой кайф! сплошной дофамин. Заряжаюсь на остальные дни недели.

Лен! Я человек зависимый... И есть зимой такое дело - кубок мира по горным лыжам и кубок мира по сноуборду) И всё ето Евроспорт показывает обычно после полуночи. А ето такой кайф! сплошной дофамин. Заряжаюсь на остальные дни недели.
черт, надо было тоже покраше сформулировать :D

2eab77bc9e37a2bc0398d93ed89b34cc.jpg

Я тоже обожаю зимние виды спорта!!!

как это вижу я:
Ты - медик с определенным графиком
Анюта фанат зимних видов спорта
Я - временно раздолбайка, ну или сова, угу
Я только по ночам работаю. 19 лет

У нас во вторник Рождество))
Я два раза праздную))

У нас во вторник Рождество))
Я два раза праздную))

Я если бы в связи с отказом от курения , не отказалась бы от алкоголя, возможно тоже бы отмечала. И да, как ты понимаешь никакого отношения, широта души , только если )

20191221_181655.jpg

Это я для форума фотографию делала))
У нас тут тема есть.

Я если бы в связи с отказом от курения , не отказалась бы от алкоголя, возможно тоже бы отмечала. И да, как ты понимаешь никакого отношения, широта души , только если )
Я очень давно не пью. С 2000года.

Я очень давно не пью. С 2000года.

А я по молодости одно время сильно увлеклась. Потом за голову взяться решила. Пару дней псих. ломки и отпустило. Месяцев 10 не пила. Потом решила попробовать и оказалось.... нет у меня зависимости от алкоголя. Я просто тогда уже знала какой он калорийный))) и в принципе решила пить редко (но метко)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу