Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это ведь ты сохранила для неёЭто у дочери на ёлке)
Игрушки были у родителей моих,когда их не стало,Олечка забрала их себе.Но это ведь ты сохранила для неё
Материализованная связь Времён.Так они путешествуют с нами по жизни...из Магадана до Германии)
Да,Андрей)))Материализованная связь Времён.
Теперь уже твои внучки радуются празднику украшая Ёлку ими ))))
Здравствуй, Аня! Здравствуйте, гости!
Из своего опыта могу сказать -- ничего ждать не нужно. Есть древний, испытанный принцип -- не верь, не бойся, не проси. Я вообще не планировал перестать курить. Мысли, конечно, были, но мысли беспредметные типа вот хорошо бы не курить. Но никаких усилий не прилагал. Просто стало не комфортно курить почему-то. И несколько лет курил всё меньше и меньше -- дошёл до восьми сигарет в день без напряжения. А летом вдруг понял, что не могу курить...
В юности тебе нравятся слова, сказанные Камю о Кафке («ясное в своей немоте отчаяние»), но ты не имеешь должного опыта, чтобы понять их.
Пройдет 30 лет, в «Пятерочке» перепутают ценники, ты возьмешь рис, думая, что он по 59 рублей, а на кассе выяснится, что по 99 — и ты поймешь.
А я то думаю чего меня не тянет, с имбиря оказывается. Подсел конкретно на него и в чай и в мазик домашний))))
Да????) Ну неееее...)))Подожди подожди организм начнёт чиститься и ты ещё полюбишь этот продукт ФУБЭ, плвали знаем))))
Неее, мы мышыцы))))
Не будет побочек у тебя!Андрюш, нужна консультация. На какой день, месяц, час ...проявится такая "побочка" и буду майонез домашний стряпать?))))
Не будет побочек у тебя!
Не придумывай.
Ну на здоровье))Привет, Ленусь) Вот что значит медик. Глаз сразу слово цепляет))))
А по мне готовить домашний майонез, даже с имбирем, не самая плохая побочка)
Погоди, мы под утро прощались - целовались , ты на работе была. И до сих пор?Смотрю одним глазом на форум. Я на работе
Я дома была))Погоди, мы под утро прощались - целовались , ты на работе была. И до сих пор?
Я дома была))
Поспала.обед приготовила.
Даже подарки успела упаковать.
И снова на работу прибежала)