Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
И вот что радует... Отчетливо понимая, что бросив курить, пить я сильно долго не смогу, абсолютно не тревожусь по этому поводу.

@Art-Ann, Анечка, у меня сейчас близкая подруга принимает чампикс.
Третий месяц. Говорит, что курить не хочется. А у неё стаж 30 лет.
У меня 17.

Девочки , не знаю какие оттенки добавятся в мои еженочные сны, но рискну и начну смотреть Охотника за разумом.
Под него, надеюсь и вырубит )

Девочки , не знаю какие оттенки добавятся в мои еженочные сны, но рискну и начну смотреть Охотника за разумом.
Под него, надеюсь и вырубит )
Доброй ночи тебе!!!
4e310bc3871ace4af18db1e5ba08371c.gif

@Art-Ann, Анечка, у меня сейчас близкая подруга принимает чампикс.
Третий месяц. Говорит, что курить не хочется. А у неё стаж 30 лет.
У меня 17.

У меня 21- 22 года. Я очень в него верю. И терпеливо жду, когда будет "не хочется" , по срокам у меня это должно произойти в течение следующей недели. Но, если вдруг, вдрууууг я уникальная снежинка, я найду другой способ))

У меня 21- 22 года. Я очень в него верю. И терпеливо жду, когда будет "не хочется" , по срокам у меня это должно произойти в течение следующей недели. Но, если вдруг, вдрууууг я уникальная снежинка, я найду другой способ))
Всё будет хорошо. Вангую!)))

Главное не переставай верить)

Здравствуй, Аня! Здравствуйте, гости!
И терпеливо жду, когда будет "не хочется"
Из своего опыта могу сказать -- ничего ждать не нужно. Есть древний, испытанный принцип -- не верь, не бойся, не проси. Я вообще не планировал перестать курить. Мысли, конечно, были, но мысли беспредметные типа вот хорошо бы не курить. Но никаких усилий не прилагал. Просто стало не комфортно курить почему-то. И несколько лет курил всё меньше и меньше -- дошёл до восьми сигарет в день без напряжения. А летом вдруг понял, что не могу курить...

никого из экзистенциальщиков не нашла)
В юности тебе нравятся слова, сказанные Камю о Кафке («ясное в своей немоте отчаяние»), но ты не имеешь должного опыта, чтобы понять их.

Пройдет 30 лет, в «Пятерочке» перепутают ценники, ты возьмешь рис, думая, что он по 59 рублей, а на кассе выяснится, что по 99 — и ты поймешь.

Про имбирный чай в курсе? С лимоном и медом? Отлично отвлекает, если курить потянет - когда уйдешь в завязку).
А я то думаю чего меня не тянет, с имбиря оказывается. Подсел конкретно на него и в чай и в мазик домашний))))

С чаем нуно будет что-то придумать. Имбирь , еще куда не шло (перевешивает, что полезный наверное). Но мёёёд - фубэ ((
имбирь и лимон будет мой случай, скорее всего.
Подожди подожди организм начнёт чиститься и ты ещё полюбишь этот продукт ФУБЭ, плвали знаем))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу