А я с 5 января В отпуск на пару дней)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с 5 января В отпуск на пару дней)))
Ахаха)))в голос!!! Ты не поверишь , только что просматривала картинки с толстыми котами (а изначально искала Анюте красивую , возможно утонченную картинку в дневник притащить), ну так вот пялюсь я на толстых котов, ржу и думаю про себя : Черт, а вот ну и толстая же красивая, это ж не главное, вот ну правда же , вот куда ты худеть то собралась. Захожу в дневник, а тууууть

я в растерянности. Конечно, я поздравляю...А это значит , что до 5 ты работаешь? В праздники? Я не знаю в каком ты отделении, и надеюсь тебя не коснется, а может в Германии менталитет другой. Но обычно это же самый ужас ужасный в приемке по крайней мере.А я с 5 января В отпуск на пару дней)))
Я соскучилась)))

Да.я работаю 30,31 и 1 в ночь.я в растерянности. Конечно, я поздравляю...А это значит , что до 5 ты работаешь? В праздники? Я не знаю в каком ты отделении, и надеюсь тебя не коснется, а может в Германии менталитет другой. Но обычно это же самый ужас ужасный в приемке по крайней мере.
Божечки, как мало текста , а сколько сил потрачено...
Помните, пожалуйста , я очень туплю меня прям замыкает
Видела я тебя в дневнике))просто на работу бежалаЭто ТОТ взгляяд) Я мимо твоего дневника проходила, не удержалась, лайкнула ее![]()
У тебя прекрасное чувство юмора и ты отлично пишешь))Лен, если чессн, по Аня не слышит, ни на что утонченное я в принципе не способна, ни сейчас ни ваще. Для красного словца сказала. Хотя, наверное то и выше было понятно, судя по тому, что я на котов втыкала ...![]()
Да.я работаю 30,31 и 1 в ночь.
Кто-то должен работать.
Я в немецкое Рождество отдыхала.
И на наше отпуск взяла
Да))главное чтобы спокойно было, мне кажется. А уж отметить и на работе хорошо можно. Да же ? Да?!)
У тебя прекрасное чувство юмора и ты отлично пишешь))
А я только картиночки вешаю))
Ну и за картинки тоже)))пасибапасибапасиба!!!!!
ага, за картиночки форум голосует и человека года дает, ага...за них , точно !!!
предложением выше я пытаюсь обозначить, что сейчас не могу расписать. Но посыл, надеюсь понятен)
Да))
74 пациента и мы вдвоём на смене)))
Они в сознании,просто у них с головой не всё в порядке))это много...много блин....черт это до фига! Ладно, они все в сознании?)
(ты на меня не обращай внимание, если что ( я давно сама на мед сестру училась, только работать не пошла.
С того времени, все чему училась забыто, а вот цинизм и сарказм остался))) Но я добрая
надо же дойти к Нюте в дневник, а то ну это уже просто не прилично)
![]()
И поэтому мы никогда не умрем!
Начнем дневник. Надеюсь всё получится! Меня зовут Анна. Я из Петербурга. Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от...ne-kurim.ru