Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Рад за тебя!Не курю, конечно!
Вот спасибо! Очень приятно! А я как рада!!!!Молодец! Рад за тебя!
Спасибо! Сейчас поищу где отметиться и где раздевалка.... Мои сложности связаны с тем, что я в дороге между городами и странами, а от этого только телефон и связь не стабильна. Но к понедельнику буду дома Не курю, конечно! Чувствую себя в команде
http://s45.virus.ru/i107/1603/44/83154d045b9a.jpgСпасибо! Сейчас поищу где отметиться и где раздевалка.... Мои сложности связаны с тем, что я в дороге между городами и странами, а от этого только телефон и связь не стабильна. Но к понедельнику буду дома Не курю, конечно! Чувствую себя в команде
а чего же на помощь то не звала?7 августа 2016 и я опять начинаю с начала. Глупо, конечно. И жаль.
Так легко и хорошо не курить. И опять.
Молодец! Держу за тебя кулаки!7 августа 2016 и я опять начинаю с начала
так держать!) не теряйся заходи почаще) в табличке попрошу перевести в шанс, что бы было можно отмечается нормальноЯ нашла свой старый дневник на форуме. Сколько же попыток было...
Но теперь серьезно. Больше к курению точно не вернусь. Свое уже выкурила.
Не курю с 3.07. В принципе, не так давно. Но практически не вспоминаю. И рада. 25 лет прокурено. И так не по-детски. Пачка-полторы в день.
Какие же мощные наши организмы...
Жаль, что так долго.
Спасибо! Да, нам отступать некуда, да и незачем