1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.382 Реакции 130.048 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 19 Мар 2021 #81 Геоасим написал(а): Привет , успехи отличные не кидаю насвай ,с 8 октября , почти пол года, точнее 5 месяцев Нажмите для раскрытия... @Геоасим О !Молодец Поздравляю!
Геоасим написал(а): Привет , успехи отличные не кидаю насвай ,с 8 октября , почти пол года, точнее 5 месяцев Нажмите для раскрытия... @Геоасим О !Молодец Поздравляю!
Радион Начинающий Сообщения 84 Реакции 152 16 Мар 2025 #82 Как вы уже поняли , это мой первый дневник Я извиняюсь за себя тогдашнего , забыл заходить , вот и пошёл по неправильному пути снова
Как вы уже поняли , это мой первый дневник Я извиняюсь за себя тогдашнего , забыл заходить , вот и пошёл по неправильному пути снова
Радион Начинающий Сообщения 84 Реакции 152 16 Мар 2025 #83 Продолжении истории можете прочитать в моём новом дневнике
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 271.879 Реакции 530.699 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 17 Мар 2025 #84 Радион написал(а): Как вы уже поняли , это мой первый дневник Я извиняюсь за себя тогдашнего , забыл заходить , вот и пошёл по неправильному пути снова Нажмите для раскрытия... Я помню тебя, только ник не могла вспомнить)
Радион написал(а): Как вы уже поняли , это мой первый дневник Я извиняюсь за себя тогдашнего , забыл заходить , вот и пошёл по неправильному пути снова Нажмите для раскрытия... Я помню тебя, только ник не могла вспомнить)