Сила воли Мой путь

@Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина,
@Chernih, @Mcauley, спасибо вам большое !
Но я сама понимаю, что я сейчас не смогу. Я в слишком непростой жизненной ситуации
Все будет хорошо)

Не могу бросить... Стыд и позор. Что ж делать ?:(
Катя, я тоже сорвался, сначала после второй недели, сутки дудел, но опомнился. потом вот еще через 3 с половинной недели снова. Но сигареты нужно победить, а единственный способ, собрать все желание и пытаться снова и снова. Пока наконец не остачертеет срываться и ты станешь сильнее. Ну не уживешься ты теперь с заразой. Давай стартуй со мной. Мы справимся. Даю голову на отсечение

@pikachu, я выкуриваю сейчас в день почти целую пачку. Постоянно на каком- то нервяке. Постоянно хочу курить :(
Хочу завтра попробовать всё снова методом силы воли, а если снова срыв то буду с табексом !

Катя, я тоже сорвался, сначала после второй недели, сутки дудел, но опомнился. потом вот еще через 3 с половинной недели снова. Но сигареты нужно победить, а единственный способ, собрать все желание и пытаться снова и снова. Пока наконец не остачертеет срываться и ты станешь сильнее. Ну не уживешься ты теперь с заразой. Давай стартуй со мной. Мы справимся. Даю голову на отсечение

Стартую с завтрашнего утра ! Мы справимся, мы ведь сильные, правда ?!
Спасибо огромное, что вы поддерживаете и не забываете !
Мы все победим эту заразу ! А кто- то уже победил и рад этому !
И мы станем счастливы от того, что избавимся от этого !!!

"Соберись, тряпка", - говорю сама себе. И сама же снова беру сигарету в руки ...
Мало сказать себе, а ты почувствуй это. Прочувствуй каждой клеточкой себя что ты тряпка - когда берешь сигарету в рот. Легче всего придумывать себе оправдание и срываться, но мы выбрали другой, более трудный путь. Просто нужно его пройти. И убивать в себе эту "тряпку". Такая красивая девочка не должна курить. Удачи тебе:)

А кто- то уже победил и рад этому !
Судя по твоему счетчику ты уже 7 часов как победила! Поздравляю тебя! Молодец! Больше не бери в рот каку никогда и ни при каких обстоятельствах! Вот и вся битва:)
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение! Радуйся своей победе!

@Гарболинская Катерина, Ура!!!! вот и Катюха вернулась!!! ну молодчина, давай дерзай, справишься! я в тебя верю! ситуации разные бывают, а твое "Я" одно единственное и оно должно быть таким каким ТЫ хочешь, а не какой-то там Филипп Морис))

Всё, ребят, измучилась ! Курю и курю , курю и курю. Обещаю не курить и опять курю. Я уже прямо не знаю как быть.
Но вот вроде вчера целый день дома просидела, отходила от ночной гулянки с подругой, не курила. Сегодня решила и не курить дальше. Не знаю сколько теперь я продержусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу