@Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина, @Гарболинская Катерина,
Все будет хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо)
Катя, я тоже сорвался, сначала после второй недели, сутки дудел, но опомнился. потом вот еще через 3 с половинной недели снова. Но сигареты нужно победить, а единственный способ, собрать все желание и пытаться снова и снова. Пока наконец не остачертеет срываться и ты станешь сильнее. Ну не уживешься ты теперь с заразой. Давай стартуй со мной. Мы справимся. Даю голову на отсечениеНе могу бросить... Стыд и позор. Что ж делать ?![]()
Спасибо, буду стараться и верить в это !
Катя, я тоже сорвался, сначала после второй недели, сутки дудел, но опомнился. потом вот еще через 3 с половинной недели снова. Но сигареты нужно победить, а единственный способ, собрать все желание и пытаться снова и снова. Пока наконец не остачертеет срываться и ты станешь сильнее. Ну не уживешься ты теперь с заразой. Давай стартуй со мной. Мы справимся. Даю голову на отсечение
Действуй Катерина, и на этот раз пройди все, покончив с сигаретами раз и навсегда, чтобы жить полной жизнью!@jul26rus, главное в это верить ! Спасибо!))
Мало сказать себе, а ты почувствуй это. Прочувствуй каждой клеточкой себя что ты тряпка - когда берешь сигарету в рот. Легче всего придумывать себе оправдание и срываться, но мы выбрали другой, более трудный путь. Просто нужно его пройти. И убивать в себе эту "тряпку". Такая красивая девочка не должна курить. Удачи тебе"Соберись, тряпка", - говорю сама себе. И сама же снова беру сигарету в руки ...
Судя по твоему счетчику ты уже 7 часов как победила! Поздравляю тебя! Молодец! Больше не бери в рот каку никогда и ни при каких обстоятельствах! Вот и вся битваА кто- то уже победил и рад этому !
А в чём фишка ?
Сборище единомышленников!А в чём фишка ?
Я тоже хочу , как к вам попасть ?))Сборище единомышленников!![]()