Табекс Мой путь

• Автор темы Автор темы Lector
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоела эта дурная привычка)))
Причины отказа от курения
Обещал жене, а слово нужно сдержать
Не хочу чтобы ребенок курил
Укрепление своего здоровья
Повышение уровня энергии, работоспособности, столько еще дел не сделано...

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не было достаточной мотивации. Сам виноват, что не бросил, никто сигарету в рот не вставлял насильно
Причины прошлых удач
Так-то удач пока не было...

Сейчас бросаю с помощью
Полный отказ от сигарет. Так как стаж большой, физиологически тяжело переносить отказ от сигарет, табекс есть, думаю, он поможет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надо, значит сделаю))

здрасте, это Вы вчера только начали?
у меня час назад первая таблетка табетка была...

бросай и больше не кури никогда

здрасте, это Вы вчера только начали?
у меня час назад первая таблетка табетка была...

Да, немного изменил методику, описанную по применению "Табекса".
Они рекомендуют постепенно дня 3 снижать количество сигарет до нуля, и потом 2 недели пить таблетки, примерно так. Я делаю немного по другому. За вчера докурил остатки пачки сигарет, и пью таблетки, но не по 6 в день, а по желанию курить.
Почему я так делаю? Во-первых, курил долго, 25 лет, отвыкать тяжело и физически и психологически))), пульс снижается ниже 50, слабость, головокружение. "Табекс" действует подобно никотину как стимулятор. Во-вторых, по количеству таблеток, я пью таблетку, когда хочется курить, а не по расписанию, так как курил разное количество сигарет в течение дня, больше всего вечером после работы (до 10 штук). В-третьих, пить лекарства не люблю, чем меньше их пьешь, тем лучше для организма (ИМХО). А так "Табекс" неплохой препарат, хотя цена его сильно завышена, реально желание курить уменьшает.
Удачи нам, Павел!:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу