Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
мне помогла можно даже сказать песня, первое рабочее утро начать/настроится по пути на работу (тут я обычно и срывался, дав "вчера" обещание завязать)Evgeniy Pinchuk, шоколадки на работе мы каждый день трескаем, заодно и слойки фруктовые и в обед чего-нить сытного.... А тут вдруг хочется фруктов. Хорошо хоть не чипсы Лейс "Мятный карась".
А на перекур никто не ходит - у меня на работе только начальник, который не курит и периодически моя непосредственная начальница, но она беременная да и не курила никогда, так что наоборот мотивировали всегда бросить.
а что за музыка?=)
А бросил я с выходных, потом в понедельник утром на работу смял и выкинул две пачки с таким удовольствием!
Вобщем тогда недавно вышел альбом Franz Ferdinand (обычно слушаю brit-rock/indie rock/brit-pop .... такое...),
его слушал, а в то знаковое утро помню поставил их старый альбом и там есть песня:
и там есть текст:
и это точно, тогда было светлое хорошее утро, мне не нужна отрава чтобы чувствовать себя счастливым человеком, да я понимал организм будет что-то там требовать по привычке, но в голове я себе вбил хорошо, что так или иначе я не закурю снова. Потом были только форс-мажорные трудные негативные ситуации в работе и личной жизни, они на какой-то момент могли сбить настрой, но так или иначе я пережил их.I've found a new way
I've found a new way, baby