Сила воли Мои скромные потуги

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, Время лечит. Если будет совсем уж плохо, то все таки попробуй успокоительные. Но после них будешь тормозом.
У тебя стандартный синдром отмены. Так у всех. Не ты первая, не ты последняя.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Дмитрий А

Наблюдатель
Реакции
34
SullyKeyn, Время лечит. Если будет совсем уж плохо, то все таки попробуй успокоительные. Но после них будешь тормозом.
У тебя стандартный синдром отмены. Так у всех. Не ты первая, не ты последняя.
какой такой синдром отмены? они это все специально делают. совершенно точно. :)

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, я понимаю что синдром отмены. Но я себе сегодня напоминаю мою сестру. она вроде не курит, но синдром отмены у неё всю жизнь. Та ещё истеричка. Я всегда на неё смотрела и понимала что не хочу быть такой. поэтому потратила много времени на то, чтобы никогда не допускать нервных срывов, каких то эмоциональных повышенных тонов или общения с людьми с негативом в голосе. В общем добрый ребенок по жизни.
А тут ууууух. За 2 часа 20 минут, которые я потратила на добирание до работы примерно человек 10 захотелось убить, а ещё 5 отправить на принудительное лечение в острое отделение психиатрической лечебницы имени Кащенко.
Нет, конечно одаренный юноша, который по тротуару ехал на заниженной приоре, не подходит для дурдома, но права можно и ножницами порезать, а вот тетка с счетчиком Гейгера видимо что-то знает, да и сумасшедший дядя с песнями...

В обычное время я если и обращаю внимания на такие мелочи, то ненадолго и через минуту хожу и дальше улыбаюсь, но сегодня краски сгущаются.

Кстати купила сок. обычный такой яблочный сок. Он определенно радует. Вот выпью и ещё куплю. ананасовый или вишневый.

Hешила что в субботу можно позволить себе и бутылочку пивка. Футбол как никак ^^

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, Будь спокойней. Постарайся мысленно оградиться от посторонних людей.
Моя логика: "Да пошли они н:censored:х. Я вижу их один раз. И все". Дома все сложнее.
Я дома пользовался медитацией в самые тяжелые моменты. Успокаивает.
Истеричкой не будешь если не будешь считать дни и жалеть себя. Если не будешь мечтать о сигаретке. Вот и все.
А пивко - расслабит немного. Правда я бы лучше посоветовал коньячку или водочку. Ну это чисто мое субъективное мнение. Так как под пивко мне всегда курить хотелось очень сильно.

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, ну футбол лучше под пивко. Хотя коньяк больше жалую. ГУПовский, Лезгиночку=)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
У нас на форуме есть два психолога. если очень трудно будет можно попробовать к ним обратиться.
Как муж реагирует на все?

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, ну к психологу рано ещё=))))
Муж предупрежден=)
перед началом рабочего дня сказала ему что завожусь с полоборота, поэтому не скидывает в аську мне картинок, да и вконтакте не пишет, а звонить и так никогда не звонит. В общем старается не злить=)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, Муж - молодец. Только старайся все таки держаться и не перегибать палку. У любой чаши терпения есть край.
Моя женушка тоже терпела., но в один момент сорвалась. Не обижайся на него за это. (если произойдет конечно.).
Сигареты спрятали от тебя?

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, нет. как валялись на подоконнике, так и валяются пока.
А перегибать..... слоооооожно теперь. Так то и скандалить не умею, боюсь что научусь=)
кстати проблем со сном не ощутила.
Но с агрессией нужно бороться.
думаю купить валерьяночки или персен
или начать пить афабазол

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Персен и афабозол - только в крайних случаях. Лучше травки попей.
От успокоительных 2 минуса:
1. То ли афабозол, то ли персен вызывает привыкание. (читал здесь у кого-то на форуме. )
2. Тормозом быть не самое приятное чувство.

Про сон: или ты уникум или просто не пришел такой момент. (у большинства проблемы очень сильные).
Сгареты с подоконника убери.

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, ну афабазол я пила периодически по паре недель. правда не помогал вроде.
а травку тоже можно. по утрам. Вот тормознутость - это да. не окейно.

Артур, спать - это же всегда круто. это же и ночью спать и в электричке часок можно поспать, а в автобусе целых 2 часа! Самое приятное время суток=)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, Эх москвичи. Какой же у вас дефицит со временем. 2,5 часа в одну сторону, 2,5 в другую. Остается 19 часов в сутки. Из них 9 проводишь на работе. Остается 10 часов. 8 часов на сон. Так и живете вы по 2 часа в сутки для себя :)

У меня сложилось мнение, что тебе пора в отпуск и выспаться как следует. :)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, привет)) насчет сна полностью с тобой согласна. Хронический недосып не позволяет развиться проблемам со сном)))))) Хотя на днях у меня было такое, что я умирала хотела спать, в автобусе отрубалась, еле до дома дошла, думала - щас посплюююю....А уснуть в итоге не смогла( Ощущения были не айс. Разбитость и слабость. Но потом ночью отрубилась на ура))))) Я спать тоже очень люблю. И тоже больше, чем курить)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур, спать - это же всегда круто. это же и ночью спать и в электричке часок можно поспать, а в автобусе целых 2 часа! Самое приятное время суток=)
А для меня самое приятное время- когда я вернулся домой. (а если еще и после тренировки. то ух.....)

Кстати забыл рассказать тебе главное правило форума:
"Что бы не случилось, ты просто тупонекури"

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, не москвичи а подмосквичи или в простонародье - замкадыши=)
2 часа в сутки для себя - именно так.
Зато с недосыпом желание курить становится меньше. потому что сонливость затмевает.

YAKIDA, уснуть не могла - надо было съесть что-нибудь. на сытый желудок засыпается слаще=)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, так я сыта была))) сама в шоке была поэтому, что не могла уснуть)
Артур89, хаха, это да)) Но мне это не грозит...Даже хорошо будет наверно, если чуть вырастет)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, так я сыта была))) сама в шоке была поэтому, что не могла уснуть)
Артур89, хаха, это да)) Но мне это не грозит...Даже хорошо будет наверно, если чуть вырастет)))
Рецепт. Берешь Бигтейсти, выливаешь на него майонеза, и закусываешь его салом. Все это запиваешь колой. Потом обязательно десерт (и чтобы был на масле и жаренный). А потом чай с огромной шоколадкой. И спать.
Через неделю ты себя просто не узнаешь. При этом никаких физических нагрузок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу