Сила воли Мои скромные потуги

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Дмитрий А, вот оправдания я наверное больше всего и боюсь..... но пользоваться таблетками или пластырями категорически отказываюсь.
все на благорассудстве и даже азарте
Бойся азарта. Надо подходить основательно, а не наскоком. Если на самом деле не созрела, то лучше не начинай бросать.
Надо быть четко уверенной. что пойдешь до конца.
Про Табекс. Многие пишут, что помогает. Так что это может быть выход.(ну на первое время конечно).

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, азарт в данном случае не говорить почти никому из близких
Основательность...хмммм
Мне детей пора рожать, а я с сигаретой бегала. не хорошо
Я не знаю что такое Табекс, но сейчас читаю/анализирую, нужно мне будет из таблеток не успокоительное, а что-то повышающее настроение.

Кстати голова кружится все сильнее. то ли курить охота, то ли надо было ночью спать перед работой

Дмитрий А

Наблюдатель
Реакции
34
SullyKeyn, может быть это и к лучшему. т.к. когда бросаешь легко, начинаешь также легко - я на этом и прокололся в прошлый раз))
ПС. ну тогда единственное что возможно спасет когда организм начнет бунтовать - это стакан холодной воды.

lusena1993

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да все будет пучком, давай вместе) у нас счетчики сходятся, так вот задумаешь покурить, вспомнишь обо мне, а я о тебе) забавный способ, как соревнование, пробовала с одной подругой, но та прокуренная до мозга костей, бесполезно. соглашайся)

Дмитрий А

Наблюдатель
Реакции
34
SullyKeyn, :) я затрудняюсь описать всю психофизику, но реально желание снимает холодная вода. по кр. мере мне помогает. попробуйте

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
lusena1993, чтож можно попробовать думать о друг друге. это даже интересно.
хотя прямо сейчас желание курить не сильное...2.5 рабочих часа разделяют меня от автобуса домой, где можно спааааааааать
а спать приятнее чем курить.
Кстати читала что в первые дни будут проблемы со сном. ухмыляюсь теперь=)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
lusena1993, чтож можно попробовать думать о друг друге. это даже интересно.
хотя прямо сейчас желание курить не сильное...2.5 рабочих часа разделяют меня от автобуса домой, где можно спааааааааать
а спать приятнее чем курить.
Кстати читала что в первые дни будут проблемы со сном. ухмыляюсь теперь=)
Проблемы со сном будут ночью.

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, сомневаюсь. потому что прошлой поспать не удалось, а до этого тоже не ахти времени было. поэтому в сон клонит беспощадно и постоянно.
и чем больше хочется спать, тем меньше хочется курить

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Молодец что решилась, путь не легкий, но правильный и настрой есть, что в нашем деле важно, со сном у меня проблема была дня 3 ну и люди бесили, но ничего, справились и я и люди:D А мотивация то что будущая мать, да, для меня она одна из основных тоже. Ничего, справимся, мы же сильный пол;)

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, благодарю, стараюсь не унывать. кстати ближе к окончанию рабочего дня уже как-то легче и спокойнее. Вот ут столько людей с такими же проблемами что перестаю себя одинокой чувствовать

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, благодарю, стараюсь не унывать. кстати ближе к окончанию рабочего дня уже как-то легче и спокойнее. Вот ут столько людей с такими же проблемами что перестаю себя одинокой чувствовать
Давай, позитивнее!!!;)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, привет!Добро пожаловать!
На аватарке ты?Если да,то честно,даже не представляю тебя с сигаретой.Такая миленькая.;)

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
lenusia, спасибо. а большинство не представляют меня без сигареты.
муж купил какие-то таблетки, чтоб если что, я подстраховалась и их съела. но надеюсь,что подарю их кому-то на новый год))))
сейчас шла в метро, по привычке хотелось дымить.
поняла что в будний день у меня три основные сигареты. все на ходу - по пути на электричку, по пути из метро на работу и с работы в метро.
когда осознала, в голове стало проще. и появилось самое важное - после окончания ноября я уже смогу называть себя молодцом.
а в новый год порадовать маму.
главное держаться до победного.
ведь моё желание - разумное желание взрослого человека. я смогу))))

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
21.40 наконец дома.
Вот не знаю как остальным, а дома мне проще. дома после работы я обычно и не курю. и справляться намноооооого легче.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
21.40 наконец дома.
Вот не знаю как остальным, а дома мне проще. дома после работы я обычно и не курю. и справляться намноооооого легче.
вцелом легче, но было тяжело от "одной на ночь" (а если фильмец потом какой смотрел, то еще одну после него) отказаться, голова прям пухла и уши горели :))

SullyKeyn

Продвинутый
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, я выхожу из дома в 6.40 и возвращаюсь в 21.00 +- 30 минут. сил хватает на серию сериальчика или на час игры в вов. Обычно по дороге домой выкуривала одну. и все.
кстати и по утрам проще до выхода из метро.

а сегодня тяжело психологически. то, что обычно раздражало, но терпимнее относилась, сегодня бесит. нет, конечно тут бы многие на моем месте злились, но как-то уже привыкла не обращать внимания, а сегодня не могу.
злость, агрессия... не люблю эти ощущения. очень не люблю. по-скорей бы от них избавитьсч

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
SullyKeyn, Время лечит. Если будет совсем уж плохо, то все таки попробуй успокоительные. Но после них будешь тормозом.
У тебя стандартный синдром отмены. Так у всех. Не ты первая, не ты последняя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу