Способ бросить курить Мой странный способ борьбы с курением.

Реакции
13
Метод
Авторский
Прошу не судить меня строго, сам я еще не бросил курить, но стал курить намного меньше благодаря моему способу.

В чем суть моего способа? Дело в том что не курящий человек не видит разницы между плохими и хорошими сигаретами, и я считаю что если перестать видить эту разницу то можно стать некурящим. И чтобы выработать безразличие к сигаретам, я подбрасываю монетку когда возникает желание покурить, а потом, если выпадет решка - курю хорошую сигарету (той марки которая мне нравится), а если выпадает орел - то наоборот. Может быть мой метод не серьезный, но мне кажется что таким образом в подсознании день за днем будет вырабатываться безразличное отношение к сигаретам.

Не подумайте что я легкомысленный человек, у меня астма и курение меня убивает. Задыхаюсь каждую ночь во сне. Для меня этот вопрос так же серьезен как и для Вас.

Между прочим, в этом есть некое зерно... Когда-то давно я чередовал Дукат с БЭломором. И, к моему удивлению, в день уходило меньше. Но тогда был другой БЭломор.
Насколько меньше теперь курите? Как давно начали такой эксперимент? При таких приступах, наверное, лучше в вечерние часы не сигареты привычные, а жвачку или ЭС употреблять, ведь в них нет токсинов, которых полно в дыме.

Курить стал где-то в два раза меньше, причем без каких либо усилий с моей стороны! Эксперимент начал где-то три недели назад, результаты стал замечать уже на следующий день! Очень привык к тому чтобы бросать монетку, так даже интересней, а самое главное что это вроде и в правду действует! Чувство дискомфорта иногда возникает совершенно необьяснимое и непонятное, но оно очень незначительное! Иногда употребляю жвачку, когда уже совсем дышать нечем а электронные сигареты у меня вечно ломаются. Но правда одноразовые электронные сигареты очень даже ничего!

owA_i5AuGEs.jpg

у меня астма и курение меня убивает.
у моей бабушке тоже астма была... и она тоже не могла отказаться от сигарет
может лучше, как-то по-другому попробовать бросить?

• Лайк
Реакции: Solo
Это, конечно только моё личное мнение, но мне кажется это не вариант.
Надо, что-то другое придумать... :)
пока, даже не знаю, что посоветовать.
Ну, если только...
бросать монетку... если решка куришь электронную сигарету, а если орёл вообще не куришь.

Я ещё не встречал не одного человека,который бы бросил курить с помощью электронной сигареты!

ну, это же не означает, что таких людей нет.
Курил я эл сигарету..дг сих.пор в ушкапчике валяется..хрень полная..только в кинотеатре,в аэропорту охоту сбить а бросить с ней не реально

По моему это самообман... Зачем через раз заставлять себя курить нелюбимые сигареты, когда проще перетерпеть некоторое время и перестать курить совсем, тем более при астме. Попробуйте действенный метод этого форума - "тупонекурить" никогда ни при каких обстоятельствах и при любых ломках просто не берем сигарету, не поджигаем и не курим. И через некоторое время (через пару недель в среднем) становиться легко и свободно! Многим помогает ;)
А то получается, помимо сигарет, Вы еще и на монетки подсядете...

По моему это самообман... Зачем через раз заставлять себя курить нелюбимые сигареты, когда проще перетерпеть некоторое время и перестать курить совсем, тем более при астме. Попробуйте действенный метод этого форума - "тупонекурить" никогда ни при каких обстоятельствах и при любых ломках просто не берем сигарету, не поджигаем и не курим. И через некоторое время (через пару недель в среднем) становиться легко и свободно! Многим помогает ;)
А то получается, помимо сигарет, Вы еще и на монетки подсядете...
Хххе тупо некурить..сколько я раз пробовал тупо не курить..с силой воли проблем?проблем..тут надо к медицине обращатся..а так сами бросают еденицы..табекс,успокоительные и вперед

Станислав Мунтян, ну да, я тоже помимо силы воли и форума, глицин употребляла, но не долго, первую неделю только...
Но ведь чередование любимых и дешевых сигарет тоже не выход.. Это чтож получается, если алкоголик будет чередовать хорошую водку с паленой, он от этого меньший алкоголик? По моему это только отодвигает день "Х", хотя.. методом проб и ошибок можно прийти к действенному. Но при астме все же, сначала бы испробовала уже проверенные методы :/ А форум бы помог и поддержал! :) И для начала советую автору все же почитать дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Конечно, метод автора топа бред и самообман. Я вообще не представляю как можно курить имея астму, кошмар. Мой совет-не изобретайте велосипед, покупайте табекс и бросайте курить. Кстати, то что вы попали на этот форум это уже половина успеха. Почитайте дневники, это посильнее книги Карра будет, очень сильно мотивирует.

Я ещё не встречал не одного человека,который бы бросил курить с помощью электронной сигареты!
я встречал. Со мной в качалку ходил пацанчик, перешёл с обычных сигарет на электронные, потом бросил совсем.

Из ваших знакомых возможно. Из данных рунета и этого форума масса людей. Вполне себе способ. Лучше уж смолить, пардон, парить ЭСки, чем вдыхать в себя угарный газ и смолы.

Конечно, метод автора топа бред и самообман
Да, это самообман, конечно. Но такова психика наркомана - она ищет любые способы бросить курить, чтобы можно было курить.

Злые языки болтают, что ЭСка была создана как раз для никотиновых укурышей, которые не нашли в себе сил сказать стоп никотину.)

Прошу не судить меня строго, сам я еще не бросил курить, но стал курить намного меньше благодаря моему способу.
Замечательный способ! Вернусь к курению, буду его использовать, чтобы не курить много. Спасибо)))

Ну значит мне не судьбы была увидеть таких людей.
А что по поводу взрывов Эс ? Я вроде по новостям слышал что кто то даже откинулся
У меня такое чувство что я гранату кинул а мне её обратно в окоп закинули и время от неё избавится совсем не осталось .Так что замяли тему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу