Привет, ЛюбаПривет всем. Назначена тема диплома. Прорвемся!
Рада, что у тебя всё хорошо. Соскучилась))
Забегай к нам в оранжевые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ЛюбаПривет всем. Назначена тема диплома. Прорвемся!
Привет. Громко кричите. Услышала. Привет.Привет, Люба
Рада, что у тебя всё хорошо. Соскучилась))
Забегай к нам в оранжевые.
Привет. Стодневка за вампиров и войну. А я за мир и счастье. Расстроилась.Увидела тебятретьим глазом, обрадовалась и забежала поздороваться
Я в неё тоже не пошла. Жду стодневку про заек, чтоб бело-пушистоПривет. Стодневка за вампиров и войну. А я за мир и счастье. Расстроилась.
Ношу маску и респиратор. Здорова.Увидела тебятретьим глазом, обрадовалась и забежала поздороваться
Так ты же есть в одной команде. Я смотрела.Я в неё тоже не пошла. Жду стодневку про заек, чтоб бело-пушисто
Поочереди же?Ношу маску и респиратор. Здорова.
У меня две сменные маски и респиратор в сумке. В магазинах и лифтах одеваю тяжёлую артиллерию. А на прогулке вообще опускаю и дышу свежим воздухом, когда людей нет.Поочереди же?
У нас без Маски запрещено из дому выходить, обязательное ношение в общественных местах. Так что тоже.
Я не записывалась, меня автоматом к моим прицепили, я отписалась потом и вывели.Так ты же есть в одной команде. Я смотрела.
Сессию сдала. А диплом требует много времени. И я взяла его побольше. Учусь и там, и там.Я не записывалась, меня автоматом к моим прицепили, я отписалась потом и вывели.
Да не столько из-за тематики, просто времени нет, и интерес уже поугас, мало там бывала.
А ты чем занималась всё это время, как учёба?
Спасибо за ссылочку.Если что, остатки наших вот здесь тусуются https://ne-kurim.ru/forum/threads/skvorechnik.57596/page-644#post-10314421 выбрали один дневник себе для раздевалки, отписываемся временами, забегай при случае.
Спасибо огромное.