Ларандана
Волшебница
Спасибо. Тортик запощу наш перед закланием.Здорово пишешь, один из самых интересных дневников которые читал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Тортик запощу наш перед закланием.Здорово пишешь, один из самых интересных дневников которые читал.
Прикольный, а у нас только сладкая колбаска была на Новый год. Каждый год её ем, так и не надоело.
А ты откуда сам? Я из Одессы.Прикольный, а у нас только сладкая колбаска была на Новый год. Каждый год её ем, так и не надоело.
Магнитогорск, это на Урале, "прекрасный" город затянутый дымом.А ты откуда сам? Я из Одессы.
Жаль. Нужно очистительные фильтры использовать. Вон китайцы как раз подсобить могут. Даже в Одессе уже сортируют мусор на макулатуру, стекло и пластик в каждом дворе.Магнитогорск, это на Урале, "прекрасный" город затянутый дымом.
Круто, а у нас тут средние века, они еще на ночь выключают фильтры и гонят дым, я вот часто по ночам не сплю и фиг окно откроешь, ощущение что город горит.)Жаль. Нужно очистительные фильтры использовать. Вон китайцы как раз подсобить могут. Даже в Одессе уже сортируют мусор на макулатуру, стекло и пластик в каждом дворе.
Ага, тоже читал про эти острова.А начиналось все просто: был поднят клич, что в океане площадь всех пластиковых отходов образует остров, равный Украине... И понеслось...
Тогда надо через экологические организации и писать лично Путину с инициативой.Круто, а у нас тут средние века, они еще на ночь выключают фильтры и гонят дым, я вот часто по ночам не сплю и фиг окно откроешь, ощущение что город горит.)
Так сработало... Теперь вся Одесса сортирует мусор.Ага, тоже читал про эти острова.
Это же проблемы старые, никого не волнует, можно писать куда угодно.Тогда надо через экологические организации и писать лично Путину с инициативой.
Рад что у вас это работает.Так сработало... Теперь вся Одесса сортирует мусор.
Работает все, что не боятся делать. Первые две сетки были украдены бомжами. Одни караулили месяц, чтоб стырить, а другие прикрылись ломиком и стащили сначала пластик, потом железный сетчатый контейнер. Сейчас поставили снова. Воруют - ставят.Рад что у вас это работает.
Старых проблем не бывает. Бывает нежелание их решать. А вот с нежеланием нужна работа с инициативными группами.Это же проблемы старые, никого не волнует, можно писать куда угодно.
Забавно.) А у нас прост пилят бабло, когда мэра сменили и губернатора, они решили вместе попилить и в итоге кто-то там создал организацию по вывозу мусора новую, ликвидировав старую. Короче по итогу мы стали платить в несколько раз больше за то же самое, причем контейнеры стоят переполненные, вывозить стали хуже. Такая вот реальность вдали от Мск.Работает все, что не боятся делать. Первые две сетки были украдены бомжами. Одни караулили месяц, чтоб стырить, а другие прикрылись ломиком и стащили сначала пластик, потом железный сетчатый контейнер. Сейчас поставили снова. Воруют - ставят.
Вспомнилось как у нас журналистам по сути давали волчий билет, за правду о выбросах в городе.)Старых проблем не бывает. Бывает нежелание их решать. А вот с нежеланием нужна работа с инициативными группами.
В Украине каждый город - конфетка. Ты клипы последние посмотри. И все каждый клочок земли возделываем, засаживает зеленью, убираем. Киев наоборот самый грязный, говорят. Днепр засрали. Я там рядом с рекой не была, душу не рвала. Но очень печально, что столица хуже областей в этом плане.Забавно.) А у нас прост пилят бабло, когда мэра сменили и губернатора, они решили вместе попилить и в итоге кто-то там создал организацию по вывозу мусора новую, ликвидировав старую. Короче по итогу мы стали платить в несколько раз больше за то же самое, причем контейнеры стоят переполненные, вывозить стали хуже. Такая вот реальность вдали от Мск.
У нас всё наоборот.)В Украине каждый город - конфетка. Ты клипы последние посмотри. И все каждый клочок земли возделываем, засаживает зеленью, убираем. Киев наоборот самый грязный, говорят. Днепр забрали. Я там рядом с рекой не была, душу не рвала. Но очень печально, что столица хуже областей в этом плане.
А у нас смеются до сих пор над Львовом, как они мусор свой по другим городам развозили. Но когда у них двух рабочих на свалке насмерть завалило, стали помогать всей Украиной. Вычухали регион. Но шутят до сих пор. А теперь вот отходы начали перерабатывать.Вспомнилось как у нас журналистам по сути давали волчий билет, за правду о выбросах в городе.)