Ты опять ёбу дал?Чё вы на пизде заездили, пусть ответит на мой вопрос и вообще не лезь, я с ней базарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять ёбу дал?Чё вы на пизде заездили, пусть ответит на мой вопрос и вообще не лезь, я с ней базарю
Обострение ёбы)Ты опять ёбу дал?
Ты смотри, последний раз, когда он ёбнулся, он такой пиздец устроил в стиле разборок 90х, что там алес капут, готовь бан хаммерОбострение ёбы)
Я у человека поинтересовался почему она сказала что я и Кристал один и тот же человек, а она начала на пизде елозитьТы опять ёбу дал?
Что у тебя с пиздой? Болит?Я у человека поинтересовался почему она сказала что я и Кристал один и тот же человек, а она начала на пизде елозить
Нет, вполне резонный вопрос задал конкретно Мулене, а вы что-то за нее начали отвечатьОбострение ёбы)
Ага, ща ещё немного цирк посмотрим)Ты смотри, последний раз, когда он ёбнулся, он такой пиздец устроил в стиле разборок 90х, что там алес капут, готовь бан хаммер
Губы мож высохлиЧто у тебя с пиздой? Болит?
Кто хочет тот и отвечает.Нет, вполне резонный вопрос задал конкретно Мулене, а вы что-то за нее начали отвечать
Я пойду дальше погуляю тогда)Ага, ща ещё немного цирк посмотрим)
А я к тебе обращался или к домену?Кто хочет тот и отвечает.
Цирк уехал)Я пойду дальше погуляю тогда)
????? а-а-а-а-ана пизде елозить
Вау. Не угадал, я просто танцевала вот под этуна пизде елозить
Как же я его возбудила так просто? Удивительные способности)????? а-а-а-а-а
Я начал бороться с вредными привычками лет 30 назад.Нарисовал мои вредные привычки в виде картинки. Когда я от всего этого избавлюсь, я буду ближе к совершенству. Мне кажется, что надо избавляться от них всех резко и сразу. А вы как думаете?
Уауэмоционально-астральным выменем
ВотЯ начал бороться с вредными привычками лет 30 назад.
И начинает вкрадываться подозрние - может лучше завести полезные и их вскармливать и взращивать своим эмоционально-астральным выменем?![]()