Постоянная тревожность)

• Автор темы Автор темы Рик
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Всем привет, меня зовут Лаура! Скоро мне исполняется 22 года. Увлекаюсь бьюти индустрией, немного спортом) Очень люблю музыку, слушаю абсолютно все, с фильмами и книгами такая же история. Очень общительная и добрая, но при этом люблю черный юмор, для меня не существует запретных тем в общении. Здесь по большей части из-за своей постоянной тревожности и чрезмерной эмпатии, которые очень часто являются источником всех моих проблем😅
Что касается зависимостей, это никотин…пока я не пришла к тому, что хочу бросить, но возможно здесь у меня получится осознать, что это действительно ВРЕДНАЯ привычка, курить я начала в 18, тогда у меня был очень болезненный период, сначала я не втянулась, а потом не заметила как перестала выпускать сигареты из рук, сейчас это электроники, что еще хуже. С алкоголем проблем нет)
И еще одна зависимость присутствует в моей жизни - это эмоциональная зависимость от моего партнера, что не очень хорошо.

4c2813ca-e5b2-49e7-9a13-65c1046913a6.gif
, желаю тебе удачи в осознании)

А так,вот посмотри на досуге

И как осознаешь приходи по взлетку😁💪🏼

Всем привет, меня зовут Лаура! Скоро мне исполняется 22 года. Увлекаюсь бьюти индустрией, немного спортом) Очень люблю музыку, слушаю абсолютно все, с фильмами и книгами такая же история. Очень общительная и добрая, но при этом люблю черный юмор, для меня не существует запретных тем в общении. Здесь по большей части из-за своей постоянной тревожности и чрезмерной эмпатии, которые очень часто являются источником всех моих проблем😅
Что касается зависимостей, это никотин…пока я не пришла к тому, что хочу бросить, но возможно здесь у меня получится осознать, что это действительно ВРЕДНАЯ привычка, курить я начала в 18, тогда у меня был очень болезненный период, сначала я не втянулась, а потом не заметила как перестала выпускать сигареты из рук, сейчас это электроники, что еще хуже. С алкоголем проблем нет)
И еще одна зависимость присутствует в моей жизни - это эмоциональная зависимость от моего партнера, что не очень хорошо.
Привет! Молодец, что задумалась про электронки)

От тревоги - выписываем тебе Курпатова
1756896731569.webp

От никотина - выписываем тебе Князева
68970612.webp

А зависимость от партнера (если она тебе вредит, что ты про это пишешь) лечится смещением фокуса внимания, например нагрузи себя в бьюти индустрии и в спорте в 3 раза больше, чтобы времени не было думать и была только мечта как бы до кроватки доползти.

Не хватает вводных данных. Просто.
Если у вас все прекрасно в отношениях и у тебя просто зависимость от приятных чувств, то тут ниче не поделаешь, эмоциональный ты человек, только отвлекать себя работой, делами и целями. Привыкать и работать с собой.
А еще может быть так, что ты зависимостью от партнера называешь то, что ты 80% вкладываешь, а он 20%. И он относится не так как тебе хотелось бы.

Короче добро пожаловать на форум!

Привет! Молодец, что задумалась про электронки)

От тревоги - выписываем тебе Курпатова Посмотреть вложение 2211503

От никотина - выписываем тебе Князева Посмотреть вложение 2211504

А зависимость от партнера (если она тебе вредит, что ты про это пишешь) лечится смещением фокуса внимания, например нагрузи себя в бьюти индустрии и в спорте в 3 раза больше, чтобы времени не было думать и была только мечта как бы до кроватки доползти.

Не хватает вводных данных. Просто.
Если у вас все прекрасно в отношениях и у тебя просто зависимость от приятных чувств, то тут ниче не поделаешь, эмоциональный ты человек, только отвлекать себя работой, делами и целями. Привыкать и работать с собой.
А еще может быть так, что ты зависимостью от партнера называешь то, что ты 80% вкладываешь, а он 20%. И он относится не так как тебе хотелось бы.

Короче добро пожаловать на форум!
Спасибо огромное за рекомендации к прочтению! Вы очень четко попали про зависимость от приятных чувств, к сожалению это очень часто приносит неудобства ему, просто потому что у нас разный эмоциональный интеллект) во всем остальном все прекрасно, по поводу того, что нужно перенаправить внимание это прям больная тема, я это делаю)
Только не всегда получается, тут скорее всего тоже тревожность, прочитаю книги, которые вы советуете, надеюсь, что смогу понять себя и свои сигналы. Про 80% и 20% это то, что мне казалось, но тут еще играет тот факт, что мы разные и если смотреть с его стороны, то он делает все что может, а с моей стороны это 20%, вот так и получается замкнутый круг

Рассказывай, чего тревожного будет с тобой без сигарет? И помни!Посмотреть вложение 2211545
Да тут нет такого, что без сигарет станет легче, я умом то это понимаю, но любая стрессовая ситуация и начинается сразу трясучка, мысли путаются и в голове сразу мысль «надо покурить» сигареты еще ладно, а вот подики это писиса😒 засыпаешь и просыпаешься с ним, кушаешь с ним, гулять тоже с подиком, благо хоть в душ с собой не тащу. И понимаю же, что вредно, мысль бросить появляется минут на 5, а потом резко проходит. Иду с тренировки и покуриваю, как это только совмещается у меня

@Рик, давай честно! Ну чего ты себя лишишь если проживёшь день без сигареты? А что приобретаешь!
Для себя самой, нам можно не говорить, на листочке 2 столбика: в одном приобретения без сигарет, в другом потери! И потом сама всё увидишь, если не захочешь писать во всеуслышание, то можешь в личку

подик это электронная сигарета, а писиса - это как писец, треш и т.д.

@Рик, давай честно! Ну чего ты себя лишишь если проживёшь день без сигареты? А что приобретаешь!
Для себя самой, нам можно не говорить, на листочке 2 столбика: в одном приобретения без сигарет, в другом потери! И потом сама всё увидишь, если не захочешь писать во всеуслышание, то можешь в личку

я попробую и отпишусь
есть же техники как прерывать трясучку и тревожные состояния. Ты пробовала? Кури ручку если тяжело. Гоняй воздух.
Невролог может выписать противотревожные таблетки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу