Ищу совета Мои вредные привычки

@Kisa, у меня кошка недели 2 очень много ест. Я в шоке, на полном серьёзе. Ни разу такого не видела. Она всё время хочет есть. Это депрессия?

Реакции: Kisa
@Kisa, у меня кошка недели 2 очень много ест. Я в шоке, на полном серьёзе. Ни разу такого не видела. Она всё время хочет есть. Это депрессия?
Не знаю. Температура воздуха не менялась? Может стресс от переезда щаедает.

Ест или просит постоянно есть? Возможно, что-то с ЖКТ.

Муся постоянно просит. Немного полижет и уходит. И так весь день. У нее больной ЖКТ.

Не знаю. Температура воздуха не менялась? Может стресс от переезда щаедает.
Мы ещё не переехали, но мне кажется, что она стрессует. Точно. Не, температура одинаковая, но погода действительно аномальная. Середина октября, а у нас жара.

Мы ещё не переехали, но мне кажется, что она стрессует. Точно. Не, температура одинаковая, но погода действительно аномальная. Середина октября, а у нас жара.
Они чувствуют, когда кипишь планируется. Я своей только собираюсь какую-нибудь процедуру сделать. А она уже исчезла, когда я только подумала)

Ест или просит постоянно есть?
Много ест. У неё и сухой корм - полная миска, и мясо, и суп, и шоколадки 2 раза в день.
Раньше хватало или мяса или супа. Но вес стабильный.
Я, конечно, поговорю с ветеринаром, но я именно сейчас спохватилась. Она всё время голодная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу